みんなのレビューと感想「溺愛攻防戦! 強引で一途なエリート社長に結婚を迫られています!?」(ネタバレ非表示)

設定は新鮮だけど…

保育士の笑美と、笑美が勤める保育園に立ち退きを要求している不動産会社の社長の榊さん、敵対する2人が次第に恋愛関係になるお話

この作品は新くんという5歳の男の子がキーマンになっていて、新くんを通して、笑美と榊さんの関係が変わっていく感じで、ただの恋愛漫画ではない所が良かったと思う

ただ、新くんが大人を呼び捨てにするのは見ていてあまりいい気がしなかった
    あと、園長の孫とはいえ、経営者でもない笑美が、不動産会社の社長と対峙するという構図がちょっと不自然に感じた

by Soy♪

話の題名と実際の話の内容があってないように感じるのは私だけ⁉️
    ビルから立ち退きしろと言われてる不動産屋さんと、少しずつ心を通わせて恋人になって行くのかな~って先が見える話ですね。
    新くんのおかげかな?笑

保育園の移転で揉めてる相手が気になる
    お互いが気になる相手。園児を通して親しくなり園も自分たちの未来も考えてくれる社長はサイコーです。

面白い!!!

原作ファンです!
    世界観が良く表現されていて、読み応えあります。後半になるにつれて2人のイチャイチャが見れると思うと今から楽しみです。
    続きが気になります。

by TLL

無料分8話と課金で15話まで読みました。
    ベタと言えばベタなストーリー設定なんだけど、可愛い主人公の保育園の先生と不動産屋のお相手。最後はきっとハッピーエンドなんだろうけど、最後まで読みたい!

大体こんな感じかな?って思いながらも読んでしまってます。
    この作品の13.14話がヒーローとヒロインの話し合いが、特に男性、女性特有の考え方がうまく活用され、次回が楽しみになります。

by ys28k04

良い!

よくカバーイラストの絵だけはめちゃくちゃキレイなんだけど、本編になると絵が雑だったり下手な人って結構いるがこの作品はどのコマも全部絵が綺麗で読みやすい

by Bernard

独り身が子育て👍

なんだかんだで人間味がある人が一番なんだよね!
    イケメンでも子供嫌いとかだとアウトだし
    人は中身が一番重要だと思います

これからが楽しみ!

ちょっとずつ近づいていく二人の関係が楽しみです!これからが面白そうな予感。続きが気になります。

小清水さんが私の好みにどハマりで、この作品もまだ無料分までですが面白そうな予感。今後、どうやって2人の距離が縮まるのか楽しみです♪