みんなのレビューと感想「白銀の令嬢は悪女を許さない」(ネタバレ非表示)

主人公が強くてかっこいい女性というのが魅力的です。
    別人のお嬢様の体で復活したけど、今までの騎士スキル的なものはそのままなのかな。
    最初はストーリーがわかりづらかったけど、あらすじを見ながら読んで把握…
    無料の6話まででちょうどあらすじに書いてあるところまでで、まだまだこれからという感じです。
    聖女がかなり邪悪な雰囲気なのでタイトルの「許さない」ターンは見てみたい。
    新しい体のお嬢様は周りから大事にされていそうだし、主人公の他にも聖女が怪しいと気付いてくれる人も現れるはず…
    聖女無双が長く続きませんように🥺期待の☆4です。

同じシーンの繰り返しが多すぎる

5話までの間に主人公の処刑シーンが3回も出てきて...「またー?」という感じ。
    反逆者とされたシーンも2回あり、1話が短いのに繰り返しの場面が何度も出てきて話が進まない。
    少し進んだと思うと、また処刑シーンという感じで焦れったい。

絵が綺麗で重厚感があるので期待して読みましたが、繰り返しが多いために時系列がわかりにくく、目新しさ感じないストーリーにガッカリでした。

by mikan52

なんか・・・

題名に惹かれて無料分を読んでみました
    よくあるストーリーで 蘇って復讐を のパターン
    ただ殺された本人でなく 別人に蘇ってしまう
    これが違っているだけで 後は何故かワンパターンの様子
    無料分を読みましたが続編は 迷います なんか課金するのがもったいないような気がします

起死回生になる?

皇太子どうなってるんだ?

聖女に操られてる?
    重症の所を聖女に助けられてから様子がおかしい。

聖女の態度も悪いし、
    一度目の人生で処刑されてしまったけれど、
    この次はどんな人生を歩むのでしょうか。

これからの展開が楽しみです。

全くわからない

タイトルが気になって6話までの無料分まで読んだけど、全くわからないし理解できない。皇太子がある時を境に性格が全く変わってしまうし、聖女とやらのキャラもこいつ聖女じゃないじゃん〰️‼️ってレベルだし。何より面白くないし、1話が短すぎ‼️課金ナシ❗

黄泉からもどった?

帝国の剣を守る家門に生まれたナディアは皇太子のガ-ドをする役目をおっていた。
    しかしある時反逆罪に問われて処刑されてしまう。
    ところが別の女性の身体を借りてよみがえった。

無料分までですが

主人公は真面目でまっすぐなだけなのに、聖女がまさかなかなか良くない感じの子で、処刑されてしまいます。そこでまさかの別人になり、今度こそ幸せになれると良いです。

好きです!

強くてかっこよくて、そしてかわいさも兼ね備えた女性キャラクターが好きなので私には刺さりました!聖女はなにか呪術でも使えるのでしょうか‥?

王族貴族ものは好きだからついつい読んでしまった。絵が綺麗で満足。無料分を読んだところなので、ストーリーの面白さは未だ感じていないが、これからが楽しみ!

(´・ω・`)?

登場人物があまりにも、多すぎて覚えられません!無理。で、カタカナだし、名前も長いし、覚えられないから、ストーリーが楽しめない