みんなのレビューと感想「白銀の令嬢は悪女を許さない」(ネタバレ非表示)

同じシーンの繰り返しが多すぎる

5話までの間に主人公の処刑シーンが3回も出てきて...「またー?」という感じ。
    反逆者とされたシーンも2回あり、1話が短いのに繰り返しの場面が何度も出てきて話が進まない。
    少し進んだと思うと、また処刑シーンという感じで焦れったい。

絵が綺麗で重厚感があるので期待して読みましたが、繰り返しが多いために時系列がわかりにくく、目新しさ感じないストーリーにガッカリでした。

by mikan52

なんか・・・

題名に惹かれて無料分を読んでみました
    よくあるストーリーで 蘇って復讐を のパターン
    ただ殺された本人でなく 別人に蘇ってしまう
    これが違っているだけで 後は何故かワンパターンの様子
    無料分を読みましたが続編は 迷います なんか課金するのがもったいないような気がします

気になる

絵はそこまで好きな方ではありませんでしたが、ストーリーは面白く引き込まれるものがありました。
    ファンタジーならではだと思います。

意味が…。

設定の説明が上手くなくて良く解らないので面白くなかった。私の理解力の問題なのかもしれませんが続きを読みたいとは思わなかった。

無料分まで読ませていただきました!続きが気になるところです!転生?憑依?これからどんな形でどんな風に巻き返していくのか気になりますね。

絵は凄く好みですがページ数に対してポイントが…ちょっとずつ読みたいと思います。話のペースももう少しアップしてくれたら…

可哀想

なんだか可哀想ですねぇ。
    可哀想な人生を送ったのだから、次は幸せになって欲しいですねー。
    でも幸先悪そうです。

普段あまり読まない作品ですが無料試し読みから始めています。まだまだ読み始めたばかりですが、楽しませて頂いています。

by VB

無料のところからきました。
    なんていったらいいのか…。
    転生あるあるなんだけど、ちょっと難しい感じがします。

by akihime

オススメで出てきたので、試しに読んでみましたが…私は個人的に好きなストーリーではなかったです。なので星2つ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件