みんなのレビューと感想「溺愛したがるモテ男子と、秘密のワケあり同居。」(ネタバレ非表示)

可愛くて好きです!女の子が苦手な学校一のモテ男子の朔君と同居することになった小春。小春が健気で可愛くてキュンとした。小春と一緒に住んでお互いの事を知っていって朔がどんどん柔らかくなっていくのもキュンとする!最後にカレカノになれて溺愛の朔君最高すぎる。

最初から最後まで良かった

無料分を読んでよかったので、そのまま全話購入しました。
    良き話でした。高評価に納得です。

両親の海外赴任の為、母親の友人宅へお世話になった小春。友人宅には息子がいると聞いていたけれど、その息子がクラスメートで苦手な朔だったという話。
    小春ちゃんが本当にかわいい‼︎
    本編では描かれていないけど、モテる人ですよね⁇
    こんな友達欲しいなーって思いました。
    優しくて気遣いができて、ふわふわしている雰囲気だけどビシッと言う時は言える…
    朔じゃなくても惚れますって。尊いってやつですよ。
    朔の方も幼少期のトラウマで極度の女性不信だったけど、小春の優しさに触れて気になり始めた所で初恋の人だとわかったら大好きにならずにいられるでしょうか…‼︎
    両想いからの朔の溺愛っぷりが伝わってきます。
    続き⁇番外編⁇があれば読みたいです。
    最初から最後まで熱量が変わる事なく楽しく読めました。
    おすすめです。

両親と離れ離れで住む事に お母さんの友達の家に居候する事に その家には かわいい男の子がいると聞いていた小春
    7個上の姉が 弟を女装させたりと女の子の様に遊んでいた…そのせいか 女嫌いになった朔
    2人は同じクラス 小春は朔が苦手でした
    モテる朔は 告白も最後まで聞かず ムリと一言
    そんな朔を見ている小春は苦手どアップ
    そんな2人が同居をする事になり…から 小春は朔が本当は優しいと気付きだしてから その気持ちが好きに変わり…幼い頃に さきちゃんと言う女の子と16歳の花火大会でまた会う約束をする
    あれから お互い16歳になり 浴衣を着て
    待ち合わせの場所に行く小春でしたが そこには朔がきた。やはり さきちゃんは朔でした。
    両思いになり 2人は イケメン&かわいい カップルになりました。

可愛い可愛い可愛い❤

女子を毛嫌いする超イケメンと、訳あって二人暮らしになっちゃう女子高生こはるの話。
    出だし、こはるのことを、おい女💢呼び から始まって、話が進むに連れて柔らかく、愛情あふれる男の子に。こはるの、"居候させてもらってる"の感謝の精神が、頑なな朔の心を溶かしていった!
    そして、ラブラブになるまでには、そう時間はかからなかった💖朔の、こはるを想う気持ちに、感動までしました🥲💖

このイケメンが、とにかくキレイ〜😍今まで見てきた男子高生キャラでイチ•ニ くらい。この漫画家さんのファンになりました。次回作で、余裕があったら、二人の番外編が見たい!

よかったです♡

よかったです♡短編だけど、サクサクと読めてよかったです。親が海外転勤になり女嫌いの朔くんと同居生活♡初めのほうは朔くんはめちゃくちゃ感じ悪く嫌なヤツ!でも、いっしょに生活していくうちにお互い惹かれ合い両思いに!ハッピーエンドでよかったです!

きゅんとします

一緒に暮らしてて料理とかできて胃袋つかまれたらそりゃ好きになるよねっておもう。小春の人柄もあると思うけど。高校生の話だからそんな青春いいなって感じでよめました。番外編もできたらかいてほしいです。あるのかな?

by MiHiRo

広告で見て気になってたので、試し読みしたけど、何がって絵が好みです!すごく可愛いし、ストーリーも面白い。
    なんか、ドキドキするところが多くて、にやけて読んでしまう笑

絵がかわいい!

女子嫌いの朔と朔苦手女子の同居物語。
    姉と小さい頃女子にいじめられ、女子嫌いになった朔と思いやりがあって気遣い屋の優しい小春
    。朔ファンクラブの女子にひどいことされたり散々だったけど二人がくっついて良かった!

短い読み切り作品でしたが、とてもよかったです。
    小春のかわいさ性格の良さはすぐにわかったし、朔くんがサキちゃんなのも容易に想像できたけど、変なまどろっこしさもなくよかった。

良かった

面白かったです。短編だからサクサク読めてハッピーエンドで嬉しいです。
    溺愛しすぎる彼氏だから、ラブラブなところももう少し読みたかったなー

by jkyumi