みんなのレビューと感想「絶世の悪女は魔王子さまに寵愛される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか

結局めっちゃくちゃ愛してくれそうな人が愛をくれるっぽくてもぅハッピーエンドじゃない?と満足しました。笑

早く続きをください!!

この手の者は割と多いけど内容がしっかりしていて尚且つ展開も早くて見ていて疲れない。
    終始うるうるするから早く鈴蘭には幸せになって欲しい…

子ども向けだけど

子ども向けの絵柄だけど、大人が読んでも楽しめた。あるあるな姉妹の片方が冷遇されるストーリーに、これまたあるあるな魔法だのなんだのっていう要素モリモリで、既視感たっぷりだけど、展開が早くてストレスがないのがとても良い。けどまだ、最新話まで読んでも妹へのスッキリ展開が無くて、はやく天誅してほしい。

4話まで読了。
    絵柄はスッキリとしていて見易く、可愛い好みの絵です。
    ストーリーもわかりやすく、今のところ見ていて辛いですが、主人公の幸せを願うばかりです。

続きが気になります!

双子なのにまた酷い性格ブスの片割れに言われっぱなしなのが最初イライラしましたが、彼のおかげで変われるんだろうなぁと期待して読み続けちゃいます

無料の4話を読みました。
    うーん、、、課金まではしないかなぁ。
    小中学生向けな感じなのかな?
    ちょっと性格悪い人多くない??

無料配信4話まで読みました
    魔族と人間が通う学校
    人間の主人公は双子の妹から悪女を演じるように言われる
    双子なのに何故母親は姉の主人公を虐げるのか理由がわからない
    一目惚れでプロポーズされたり、返事をしていないのに婚約破棄を言われたり…
    出来事が多いのに浅く進むので、深く考えない小学生くらいの子が読んで楽しむような作品

by SPARK

すき

双子の女の子って、難しいんだなと。
    まだ、最初しかみてないから後の展開がわからないけど、お姉さんが幸せになってくれるといいなー

何と言うか…

タイトルと絵柄に惹かれて読みましたが ストーリーが腹立ち過ぎてあまり内容が入って来ず 途中で止めました。
    ヒロインが虐げられるパターンはよくあるけど濡れ衣を着せられるだけ着せられて反論もしないし、悪評も受け入れるし、読めば読む程イライラしてくる。
    オススメはしません…。

うーん、

思っていたよりは面白かったです!続きはもういいかなって感じではあったんですがとにかく絵が可愛くて好きです、