みんなのレビューと感想「レディー生存の法則」(ネタバレ非表示)

続きが読みたい!!

素晴しい反撃です✨ようやく今までの悪事をやらかした人間に反撃してくれてスカッとしそうで次回に持ち越しです。話のテンポが良くて好きです。

by HnnH

59話まで読みました!

前半と後半で別の作品かと思うほどストーリーが変わります!
    前半は磨き上げた自分で勝負する見事な復習劇で、
    後半は男装して入った騎士団で繰り広げれるラブストーリーです。イケメン3人から求愛されます 笑
    絵は好みがかなり分かれると思いますが、私はふわふわきらきらしていて好きです(人´∀`)
    ここからどうラストを迎えるのか、楽しみです^^

見返し方がかっこいい

おデブだったころを思い出せないくらい、かっこいい女性に変身する!見た目も性格も強く美しい女性って感じ!これに恋があればもっと面白いのだけど!

何回目かの転生して、今までのイブに酷い扱いしてきた奴らにやり返したのがすっきりした。ダイエット大変だったよね。

っs

とても感動それjそいえjの素晴らしさに木津から冷ました。これからもずっと読み進めたいと思います。すごくおもすろかいったです。

かっこいい主人公

相手を見返すために頑張る主人公大好き!表紙の主人公もカッコイイ!ざまぁ系でけっこう好きです!
    もっと読みたい

最初

無料分だけ、読もうかなって読み始めたら
    一気に読んでしまった!
    沢山の困難に立ち向かっていくヒロインが素敵です

熱くなって ほぼ一気に最終話迄完読しましたー♪ イブは誰を選ぶのか 迷うのかと思っていたけど 一途に1人だけでした!流石です。 面白い作品なのでオススメします。

絵が個性的で前半のストーリーもかなりドロドロした感じだったのでどうかな?と思い読み進めていたのですが、主人公の底抜けに明るいところやギャグチックなところもありかなり読みやすかったです

by ssssn

設定で所々突っ込みたくなることや、話や会話のテンポがちょっとぎこちなく、というか不自然に感じる事もありますが、とにかく絵がきれいなのでついつい読んでしまいます。

飽きないストーリーの流れで面白いです。
    でも、課金はしないかなぁ