ねむさく、さんの投稿一覧

評価5 レビュー 29件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

逆転物語?

主人公は落ちこぼれだと言われていたけれど誕生日を迎えた時に大きな力ができたことを知って見せびらかすでもなく隠して平凡に生きようと考えてすごいなと思いました。

かわいい!

このお話は主人公が小説に憑依して皇帝であるお父さんに好かれようととして頑張るお話です。時には勘違いをしてすれ違っていく親子ですが応援したくなります。

かわいいしお話も面白い!

妹ざまぁ系が好きな人にはおすすめです。逆転系だと思います。出てくる小鬼たちがかわいいし面白いを両方持っていてすごいいおすすめしたいです

まぁよかったです。

あんまり好きな内容からではなかったので、推しポイントと言えば恋愛より仕事を優先してしまう主人公と自分と同じタイプだからというのでプロポーズしてる上司の話です。

悲しい、

主人公と彼氏はすれ違って行ってしまいます。途中で胸がきゅうっとして悲しくなりました。もっとお互いの行動を振り返ったら良いのになぁと思いました。

読んで欲しい本の一つ!

主人公は辛い時でも人助けをしていてすごいなぁ〜と思いました!
    私はこのお話にでてくるオーラがなくても愛されるべきだと思いました。

主人公かわいい!

主人公の苦労が出ててアラサーだなと思いました!
    無料で読めるところまで読んでけっこうよかったのでいろんな人におすすめできそうです

魔法系好き

主人公かわいいし聡明でよかったです。主人公とその夫がすれ違って言ってしまうので心配!
    私はこのお話は進められるな「人に」と思いました

読んで欲しい

窮地に陥った主人公が孤児から王子になった男の子にマナーなどを教える家庭教師になるというお話です話。その途中で恋に落ちていくかも!

面白いー

画伯がいい!内容も復讐劇が好きな人にはおすすめです!私は好きだなぁーと思いました!もっといろんな人に読んでもらいたいと思います!