【ネタバレあり】癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】のレビューと感想(4ページ目)

おもしろかった♪

こんなイケメンだから、ストーカーも許されちゃうんでしょうか?それに、先輩の坂本さんもいい人ですよね。周りの人間に恵まれるのは、藤子さんの人柄もあるのかなぁ…

続きが気になる!

フルカラー版も同時に見ているので、①日に4話も見れてめっちゃお得です!今がチャンスです!内容も面白いです。

最後はどうなる?!

まさか、結ばれることはないだろう‥と思いきや、やはり、女性は、思われたら思いが湧いてくるのだろう。それは、相手次第だけど。

今時の

今時の自己肯定感低めの主人公ストーリーで、かつありえない事の運びだなぁと思うけれど、でも興味深かった。
    個人的には、車種が気になった。

最後までおもしろく読めました。
    ストーカー行為は怖いけど素直なストーカーでかわいかったです。
    数年後が見たかった。

ガチストーカー

にしなさんの素性が分かってからは、え、本当にガチストーカーすぎんか?って引くくらいヤバいやつだった。笑
    それに惚れるとかあるの?って思うけど、ふたりの結末が気になる。

真っ直ぐ故の歪んだ愛に飛び込む大胆さ!

独占欲の塊さんたちからの「最高かよ!!」が聞こえてきそうですね!そう言った意味では夢のあるお話です!

きになる!

まだまだ途中なのでとにかく続きが気になります。
    仁科さんストーカーっぽさがなく、イケメンすぎて
    ストーカーでも許しちゃいそうです。

by Vmhec

さすがに・・・

仁科さんは、最初出てきたとき、本当にかっこいいなぁって思ったけど、藤子のストーカーをやっているって知ったとき、は?ってなったけど、同時に今までのちょっと変だった所がすべてつながって、やっばーぁ!ってなった。(語彙力なさすぎだろw)

怖いけど、、

やってたことはかなり怖い、怖いけど、危害はない、、絶妙なポジション。
    でも、ほんとにいたら、怖いかなー。
    どうだろう。ストーカーぎりぎりぐらいで、ここまで愛されている方が幸せな気もするし、、
    ストーカーと知る前に好きになってるから受け入れられるともいえる。