【ネタバレあり】暴君王の初恋のレビューと感想(3ページ目)

設定は人魚姫のようなファンタジーラブストーリー。
    男性の逞しい体がとてもいい感じで、私的にはそこ大事なんです。1話目のネロ様の全裸やパツパツの服着てる時の体のラインとか。
    ストーリーも2人の恋の進展が気になり配信分一気読みしちゃいましたが、なかなかもどかしいですね。
    不器用に桜子を愛するネロ様がなんとも魅力的で大好きです。
    魔女がこれからどう絡んでくるのかも気になるけど、ハッピーエンドを期待してます。

ファンタジーも盛り込んで

暴君として恐れられていた王様が、魔女に呪いをかけられて、バラの花弁が全て散ってしまう前に真実の愛を見つけないと泡になって消えると。。そんな物語の本を立ち読みした桜子がその王様と出会って、繰り広げられるラブコメ物語。桜子もまた、婚約破棄になり不幸を味わっていたところに、王様登場!住んでいた世界が違う(服装からしてローマ帝国あたりか)二人が、今後どんな風にロマンスへ発展させていくのだろうと興味深々!暴君と言われた王様ネロも、案外素直だし、トントン拍子に話が進むのか。。?元婚約者の今カノさんが厄介な感じだけど、友人ヨリちゃんもすごく頼りになる人だし、どうかハッピーエンドが迎えられますように!

ドキッとさせてくれちゃう!

暴王君だけど、とっても優しい一面もあって
    びっくりしてしまうところもあるけれども、
    面白すぎて癖になる!

かわいい!

無料分を読んでる途中です。
    絵がきれいなので、とても読みやすいです。
    これから2人はどうなるのか。
    元カレが、完全に邪魔しそうなところです。

暴君×現代という設定が◎

暴君×イケメン×現代は最高の組み合わせ。ヒロインもお人好しなのがなおかわいい。あたたかく恋の行方を見守りたいタイプの作品。

むしろ懐かしいタイプのファンタジー

最近は現代日本から異世界転生話が多いので、異世界から逆に誰かがやって来るのは新鮮かもしれませんが実は割と懐かしいタイプの設定ですね。
    ただ、本から出てきた暴君ネロを動画チャンネルでバズらせるってのは今どきなんでしょうがw
    無料分しか読んでませんが絵はしっかりしたデッサン力で地味目だけど上手いです。話はまだまだこれからなんですけど、どう考えてもネロが呪いを解くために「真実の愛」を知る相手は主人公でしょうから……ネロはもとの世界に戻るのか、それとも日本で彼女と生きることを選ぶのか?
    最終的にはその辺がオチになりそうです。
    それにしても冒頭の「若い子に婚約者を取られる」は最近のテンプレ通りでちょっと笑っちゃいましたw

現代版のコメディー童話のよう

新しく面白い漫画に出会いたいなと思った矢先にまさにコレと言ったノリのいい漫画!
    設定はありえないファンタジーかなと思ったけど1人1人のキャラが濃くて、王で暴君なのに初対面の女に口喧嘩でK.Oされるしで笑いが止まりません笑笑
    時々つらい思いも滲ませながらもそれをお互いに受け入れて前に進んでいく感じ大好きです
    あとは呪いが解けたとしても悲恋じゃないといいなと願う設定かな
    個人的に読んですぐ星5つけたくなる作品でした

by aaa666

暴君王、かわいい!

暴君王が本から出て来た!でも今の生活とは違うから、やることなすことかわいいのよね。
    鴨を取りたいから弓をかせといったり、そうかと思うと整った顔をしているから写真のモデルもするし、彼女にちょっと言われると落ち込んで雨降る中座って落ち込んでいたり。
    とってもキュートです!暴君王と言われていても、いろいろあったのかな?本当は寂しがりやなのかな?と、キュートなところがいっぱい出て来て、笑えるところもあるので、おすすめです!

ネロが最高!

本の世界から飛び出してきた王のネロ!
    真実の愛を探して元の世界に戻りたいため
    主人公のサクラコと真実の愛さがしをしていくのですがスタートして数話で
    主人公のサクラコはネロのことが好きになりだすみたいです(笑)

サクラコはすごく性格のいい優しい主人公なので
    早くネロと恋仲にならないかと読者としてはうずうずします。

おとぎ話のようなハッピーエンドしか似合わない!そんな気に最初からさせてくれる漫画です。

ネロさんカッコいい

真実の愛を見つけないと泡になってしまうネロさん。
    暴君だけど、本当は心優しい部分もあってきゅんきゅんしちゃいます。