みんなのレビューと感想「不倫学概論」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗で、とてもエロくて魅力的です。1話目がとても長くて、サービスなのかな?
    コレからの展開が気になるところです。

胸強調しすぎて

ブラからはみ出る程の胸、谷間みもろ見え
    しゃがんだら下着が見えそうなミニスカ
    こんな私服の女性だらけの職場は、男性にとって
    果たして天国なのか地獄なのか?

自分が満足してるから、妻も満足してる、と思い込んでる主人公がヤバい

絵が露骨

絵が露骨過ぎて逆に有り得なくて、読み進めてしまいました😂ストーリーは読んでいくとあり得ないんだけど、ありそうな、不思議な感覚になりました。
    主人公の男は自分の事は棚にあげてよく言うもんだと思いながら、妻も自制が効かず危ない道を渡る。水泳コーチみたいなおらおらタイプは嫌いです、こいつは痛い目見て欲しいけど、これ以上読み進めるかどうかは微妙です💦

これは初っ端から怪しい感じでまんまと食べられてしまったのかなって感じ。ホントのところ奥さんも何かありそう!

続きは・・・

みんな胸が大きく、お尻が大きい!
    まず、第一印象
    フルカラーで、コマ数もあり65ポイントは、やすいかも!
    ただ、最初のつかみが、いまいちかもしれない
    とりあえず見る!

ほんとうに学問みたい!?

理性も倫理も吹っ飛んで
    実際に起こったら青ざめそうな出来事ばっかりだけど
    動物的な、野性的なところだけに忠実になって生きたらこんなふうになるのかな?

by yknm

韓国っぽいこれでもかって境遇だけど、ある意味ラッキー?こんなムンムンの女性といたら、、そりゃあねぇ?

会社で女性がこんな格好だと仕事にならないです。でも出勤が楽しみになるからいいかな。
    絵が綺麗なので読み続けます。

by KKKK36

この作品の良いところは

沢山コマ数があるところです。
    確かに一話一話は高いかもだけれどもその分読みごたえはあると思いました。
    内容もなかなか良しです。

シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。絵もキレイ。キャラクター設定も良い感じ