みんなのレビューと感想「ねえ、僕がいないと死ぬって言ってよ」(ネタバレ非表示)

ねえ、僕がいないと死ぬって言ってよ
  • 2024/05/10 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

ヤンデレ好きぃ…ってこれホラー!!

溺愛とかヤンデレとか大好物だった時が私にもありました…。
    実際に巡り合った今となっては恐怖の対象に。

なのでこの作品の『一見恵まれた相手』がヤバイってところがリアルだなって。

ただ創作らしいところもあって、主人公が過去の事故によって2年間記憶がない設定だったりミスリードだったりが物語として読み応えが出て引き込まれます。

※※ストーカー被害だったりのトラウマがまだ重い方だったりは一応注意したほうがいいかもです。

結局、出てくる人みんなヤンデル系の話でした。最後もハッピーエンドと思う人もいればバッドエンドだと思う人もいるよなぁ。話は面白かったです。

完璧な彼氏が実はストーカーかもしれないと思っていたところ、相談していた幼なじみが犯人?
    どっちがストーカーなのか?
    どっちもヤバそうな雰囲気あって面白い。
    私は医師の彼氏と結ばれてほしいなと思ってる。

どういうこと!?

まずタイトルに驚かせれた。
    ストーカーとかモラハラ男とか、基本素は見せずに主人公に近づき、自分の物になった瞬間から、豹変するものなのだろうか

ゾワワーとしてしまうのですが、このような執着愛みたいな作品は怖いもの見たさで次々読んでしまう。またストーカーなのにイケメンハイスペときていますから。

あんなに素敵で自分だけをみてくれてて
    優しくて守ってくれる人があんなになるの?
    ってちょっとえ…ってなつたけどイラスト好みだし話は面白かった!リアルにこんな人いたら怖い

絵は結構好きな感じです!
    でも、結構衝撃的なはじまりでビックリ。
    愛が重すぎるとこういう展開になるのかな…とか思っちゃいました。
    先が気になります。

とても面白そう

広告を見て面白そうだったので、読みたくなりました。
    絵も好きな感じで内容も続きが気になります。
    今後の展開に期待。

無料分しか読んでいないのにハマる予感がしています、、!
    こんなハイスペックなのに怖すぎる(笑)!!
    偶然会ったのも自作自演だったとか、、?続き読むのも楽しみです!

無料だけだと微妙

無料分だけだと微妙で、なんじゃこの単純な怖い話〜ってなるけど、課金してみるともっと複雑で拗れた話なんだとよくわかります!私は続きを買います☺︎