みんなのレビューと感想「私がハプバーに行った時のこと教えます」(ネタバレ非表示)

ハプバー行きたいてす。主人公の様に男性の先輩に連れられて行く、きっかけがあればいいけど、なかなか知らない世界には踏み込めないので、漫画で読んで勉強になります。

絵が雑

絵が雑なことが残念です。話ももう少していねいに書いて欲しいです。四コマ漫画をみているような形でした。無料でちょうどいいです。1話も短いので…。

ドキドキします!

ハプバーに行ったことがないので分からないのですが、その分凄くドキドキしました!
    続きが気になるので頑張って読み進めます!

むりょー!!

無料ぶんありがとうございました!
    単なるバーかと思いきや、ハプニングバーに連れて行かれた。
    つづき気になるから購入検討したけど、短すぎるとのレビューでやめようかな…

うーん…

無料分だけ読みましたがこのシリーズはどれも絵が雑なんですね…逆にリアルに見えるのかしら(笑)ハプニングバーに女性を連れて行くなんて私なら恋が冷めますね…

ハプバーに

行きたいけど勇気が出ない。
    もっと若かったら行けたのかな、他人の前でする性行為は多分生涯ないだろうなぁ。と思いますが、行けたら行きたいので丁寧な描写をお願いしたいです。

期待しちゃう…

ハプバーなんて行ったことがないので、
    主人公が初めて行って、
    どんなことが起きるのか、
    期待を込めて読んでみる!

ハプバー

身近できいたことのない世界で勉強にもなるし面白いです。現実味があり、本当にあったら行ってみたいなと思いました。

これも

これもタイトルと表紙にインパクト感じて気になって惹かれて試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがした

凄い世界を覗き見気分

いわゆるハプニングバーと言われるところへ偶然居合わせてしまった彼女の実体験のお話ですが、先輩との関係が気になります〜