みんなのレビューと感想「私がハプバーに行った時のこと教えます」(ネタバレ非表示)

短すぎる

1話に対しての内容が短すぎてポイントのコストパフォーマンスがすごく悪いなと思いました。内容はいいのでポイントか長さを変えてほしいですね

by Bush

内容的には、おもしろいのですが、話がもっとスピーディーに進んでいくと、テンポよく読めて、個人的にはいいかなぁ、、と感じました。

ちょっと読み難い

これまでハプバー行ったことのない人が初めて行くきっかけってこういう感じなんだというのがわかり面白かった。

むりょー!!

無料ぶんありがとうございました!
    単なるバーかと思いきや、ハプニングバーに連れて行かれた。
    つづき気になるから購入検討したけど、短すぎるとのレビューでやめようかな…

ハプバーに

行きたいけど勇気が出ない。
    もっと若かったら行けたのかな、他人の前でする性行為は多分生涯ないだろうなぁ。と思いますが、行けたら行きたいので丁寧な描写をお願いしたいです。

犯罪とスレスレ感は否めない。
    昔、地元にあったそういうお店は、いつの間にか閉店していたなぁ。
    大人になったら行くぞなんて友人と話していた頃が懐かしいわ。

絵がなあ

このシリーズ、体験談ぽくてリアルなのはいいんですが、いかんせん絵が汚い……読んでて結構きついです、それだけ飲み込めれば。

楽しかったです。

イラストがもう少しこまかかったり、かわいかったらは、かっこよかったら、もっと楽しめたのではないかと思います。

ドキドキ

行った事がない世界はドキドキしますね。私は行く勇気がないので読んで知れるのは嬉しいです。そうゆう人にはおすすめかな。

ハプニングバーって一回行ってみたいって思いますよね(笑)興味本位で読んでみたけど、ほんとにこんな世界があるのかと思いました。