【ネタバレあり】殿下、離縁前提の結婚生活、いかがですか?のレビューと感想

絵が…惜しい…

絵が~王子が、絶世の美男子に見えないよ~
    画力不足で、中途半端な普通にしか見えない王子…可愛すぎてゆうかいされたみたいだが…そこまで可愛く見えないから説得力ないのよ

内容は面白い、ヒロインと王子は結婚したが、紙切れの婚姻届だけで、王子は顔を見せない…頭にきたヒロインは、王子に啖呵きります❗️
    ヒロインが芯があり、へそ曲がり王子に対等に物申す姿がカッコよし❗️
    ヒロイン、さっさと離縁しちゃえ~
    お子ちゃま王子には勿体ないです~
    余程、王子が心を入れ替えてヒロインに誠心誠意尽くすなら、許すかな~

おもしろ〜い

おもしろ〜い!!
    どうなるんだろこのさき1年〜!?
    楽しみ〜、気になる〜!!
    うまくいくといいなぁ〜!!

どちらも変わり者の二人が利害が一致して婚約となり、それなりに納得して付き合っていく方向だったようですが…殿下はとても気になってどんどん近づいてきます。どちらも相性良さそうだし、これからどうなるんだろうと気になります

王子様の心が…

王子様の冷え切った心が優しい主人公のお陰でゆっくり溶かされて行くのがとても嬉しいなと思いながら読んでいます。今後はどう変化して行くのか見どころです!

むずキュン?あっさり系ラブ?

恋したくない主人公2人の物語。
    きゅんきゅんさせる系というよるはしっかり者たちの爽やか系ラブ?
    従者2人のがラブストーリーかも。笑

無料分まで読み終わりました
    何だかんだ相性がいい2人のこの先が気になります
    とくに主人公が素敵でした
    地位よりも自分がやりたい仕事をやって生きていきたいという強さがとても素敵です

by luchi

とっても面白いです。婚姻して数ヶ月、一度もあったことない旦那さまと、世間体だけでかわいそうな妻を演じる主人公が可愛くて読み続けたいといいます。

無料分読みました。
    互いに難ありのふたりが、離婚を前提に紙一枚で偽造の別居婚中。
    先に興味を示したのは王子さまの方かな。
    なにやら、ぐいぐいきます。

無料分まで読み終えました!離婚前提だけど早々に接近中。まぁ展開はだいたいよめるが好きなテイストなのでウェルカム!ただ作画がなぁ…ちょっと残念かも。

おもしろそう

まず絵が綺麗。品がある。女性目線でも、男性目線でも理解できる心理描写がとても良いです。楽しみに読み進めます。