みんなのレビューと感想「殿下、離縁前提の結婚生活、いかがですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読みました。
    互いに難ありのふたりが、離婚を前提に紙一枚で偽造の別居婚中。
    先に興味を示したのは王子さまの方かな。
    なにやら、ぐいぐいきます。

無料分まで読み終えました!離婚前提だけど早々に接近中。まぁ展開はだいたいよめるが好きなテイストなのでウェルカム!ただ作画がなぁ…ちょっと残念かも。

無料分まで読みました。なかなかおもしろい。地位などに惑わされず、自分というものを持っている人は魅力的だと思うので、ハッピーエンドを期待してます。

殿下

めちゃコミに激ハマり中です。沼ってしまって、幸せな週末。試し読みさせて頂きました。続きも楽しみに読ませていただきます。

おもしろそう

まず絵が綺麗。品がある。女性目線でも、男性目線でも理解できる心理描写がとても良いです。楽しみに読み進めます。

引きこもりと言う事

引きこもりの様で引きこもりじゃない二人。
    お互いに顔も知らない相手と結婚した訳ですが別れる前提の結婚生活どうなるのやら。

相性いい

少しひねくれてる人には気の強い根性強めのキャラがやっぱりお似合い
    ただの女性嫌いかと思いきや腹黒さも小悪魔っぽさもあるのでいいコンビで楽しく読めてます

by Rurinon

殿下、離縁前提

変わってカップルなのでとても楽しみですが次で無料終わりが近づきました課金して完結がまだまだみたいなので頑張って読みたいです

by ruitomo

かっこいい!

ルーシャン殿下かっこいい!!
    ヒロインの研究熱心で周りが見えなくなるほど没頭するリケジョぶりもすてき!!

意外な展開になってきておもしろいです。2人一緒にいたら飽きなそう。これからも色々な展開が見たいですね。