みんなのレビューと感想「どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

新しい

今まで見たことない新しいパターン。酷いし可哀想だけど目が離せない!!めっちゃ続きが気になる!!どうなるのー?

なんだろ

主人公にしては敵役くらいに最初から強引な事しててなんでこんなに高評価なのかよくわからないけどとりあえず読んでみる。

by JMT

涙しました

絵がキレイです。不器用過ぎる二人のすれ違いでお互いに思い合っているのになかなか誤解が解けずに…ヤキモキしながら一気に34話まで泣きながら読みました。早く続きが読みたいです。

好き

絵が可愛いし、本当は心の底から想いあってることがわかるシーンとかのセリフも心に響いてとても良いです。
    完結まで楽しく読めそうで心待ちにしています

なかなかない展開

よくある設定なのに、ストーリーが今までなかなかなかった方向へ進んでいきます!主人公の女の子が人間味があって良いです!

by sstst

絵がきれいだったので読み始めました。
    まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
    続きを読むのが楽しみです。

ハラハラドキドキ

愛する人に裏切られた彼女がまさかこんな大胆なことをするとは、今までとは違うテイストの話で、続きが気になる。

私の計画です。

侯爵令嬢のアニエスは幼い頃から婚約をしていた皇太子から婚約破棄をいいわたされる。
    彼には別の女性がベッタリくっついていた。
    侯爵家を利用しておりアニエスの気持ちも知っていたのに酷い仕打ちをしてきた。

絵がキレイ!

アニエスが精神的に強いです!
    リュシー…もうちょっと素直にならないとアニエス可哀想だよー
    そのうち誤解は解けるのですが、最初のうちはアニエス可哀想で見てられなかったです。

そういう意味なんだー

「どうせ捨てられるなら…最後に好きにさせていただきます」って…まさかヒロインがヒーローの体を奪うなんて!!びっくりの展開!!
    好きな気持ちと復讐とで、好きにさせてもらった感じ!?

by ko-mimm