【ネタバレあり】王太子の花嫁のレビューと感想(22ページ目)

どうしてあんなクズみたいな発言になるの?って思いながら皇太子と浮気女にイライラしながら、無料分読みました!でも次に第一王子が現れる予告にすくわれました。早く続き読みたいです。

リゼット、Good Job!

配信分全て読みましたが、頭のゆる〜い王太子のレベルの低さにびっくり(・・;)国王になったら革命が起きるんじゃないかと思うくらいヤバいレベルでしょう。それにしても主人公アリエノールの妹リゼット、逞しくて惚れてしまったwww次の入荷が待ち遠しいです。

by 詩弦

遅い

王太子の婚約者として王太子妃教育を10年受けながら政務もこなし尽くしてきたヒロイン。そのヒロインへの悪意で王太子を出玉にとり唆された王太子に観衆の中婚約破棄を高らかに告げる王太子のバカさ加減に傷つき10年の努力への虚しさを抱え妹と傷心旅行に訪れてからの急展開にwww
    ヘタレ王太子と悪意の塊令嬢の結末が楽しみ

4話まで読みました。
    まぁ、定番の流れ。元婚約者のおバカ王子と嫌味な子爵の娘にイラッとしますが、スグに解決するのはスッキリして良かったです。
    ヒロインの妹が、お転婆な感じでハッキリと物を言う良い子なのも、スッキリ!

何かひどすぎる

定番の設定だけど、王子と子爵の娘がクズすぎて漫画なのに腹が立ってしまいました。
    まだ無料分しか読んでないので先の展開はわかりませんが、家族がみんな味方みたいなので少し安心かな。この先に期待

無料分だけ試し読みしました。婚約破棄された主人公と単純で恐らく騙されやすい婚約者、そして、イケメン王子の登場。絵も綺麗でストーリーも面白いので、今後の展開に期待です。

10話まで購入。良作。

イライラする部分は、すぐにスッキリするのが良かったです。
    個人的には妹がいい子で、ヒロインの味方でスッキリさせてくれるのでとても好きです。

悪役側は、性根が表情に出過ぎちゃって痛いのが多い。
    少しは猫をかぶったらどうなんだ!

by tyu55

定番の婚約破棄からの話だと思い、何気なく読み始めたら面白かった。ちょっと違う味付けのストーリー展開だった。この先も楽しみ。

絵がそんなに…

最近むちゃくちゃ定番の、王太子からパーティーで公衆の面前で婚約解消されるとこからのスタート。
    それはそれでいいのだけど、だんだん絵がてぬきのようになっていったのと、まったくなんのひねりもなく進んでいったのでちょっと飽きてしまった…

おもしろい。

婚約破棄をされ、ひどい目に合わされるが、もと婚約者より容姿も地位も性格も上の人に見初められるという良くある話だが、やっぱり面白いし、スッキリする。

by