【ネタバレあり】次期王妃のけしからぬ秘密のレビューと感想(3ページ目)

途中から気になる展開

最初ははてなな感じで、でも無料で2話ずつよめるから読んでた。変な厚化粧も気持ち悪いし、妻に対する態度さいあくだし、なんだろーと思ってたけど、同一人物とわかってからはちゃんと愛して信じて守ってでいいかんじ。ミステリー要素が強くて、謎が多くて気になる!

次期王妃のけしからぬ秘密を読んで

話がとても面白い。ヒロインらしからぬヒロインの変顔。イケメンの相手の王子様。異国のお話です。服も独特で素敵です。めちゃくちゃな厚化粧のヒロインですが素顔はとてもかわいい。このギャップがたまりませんね。ついつい課金してしまいました。

察してちゃんなの?

両想いになってからの世子のデレやポンコツっぷりは面白い。設定も複雑で徐々に明らかになっていく過程も良い。けどヒロインが厚化粧してた意味か分からなく混乱。最初は男装で会ってたから身バレ防止と思っていたら同一人物と気付かない世子に怒りだすとか…?察してちゃんって事?だとしたらダセぇな。

途中から面白くなってきました

ホント最初は何これ!と思い読むの中断してしまいましたが
    また読むの再開して、虎が出てきた辺りから面白くなってきました
    でも、話が長くなってきたので、登場人物が増えて、これ誰だったかな?
    と、たまに思ってしまうのは私だけでしょうか?
    登場人物の相関図とか欲しいぐらいです

表紙はいいのに残念

読み始めてすぐ「あ、これダメなやつだ」と一旦閉じましたw全体的にジャンプ系の漫画無理。なのでサーっと飛ばし見してたら肝心なところ(っぽい)に入ってきたのでそこからまともに読んでます。設定がブレてるというか…美女が美女に見えないし、異能持ちらしいが大した異能じゃないし…捨てた娘の情報がなぜそんなのに分かるんだ?的な?

まだ、途中ですが、つらい。

まだ、31話ですが、
    辛くなってきました。
    みんなの矢印がいろんな方向に向いてるようで、お互いを指してるようで、
    なんか、どーっと押し寄せてくる感情があります。
    言葉で表せない、
    切なさ、もどかしさ、寂しさ。
    いろいろ過ぎます。
    続きが楽しみです。

歴史系がちょっと気になって

歴史系が気になり、広告で上がってきたのでついつい読み始めてしまいました。
    まだ無料分ですが、周りの人間が信じられない皇太子と親に呪いの子と山に捨てられた娘。お互い知らずに出会った時は、素でいられて息ぴったりなように見えましたが、この先どういった展開になるのでしょうか?

by LeaLea

無料で長く読めるから読み始めました。韓国、宮殿の話。権力者の親に捨てられたはずの主人公が、その親の野望の為に呼び戻されて、次期国王候補に嫁入り。でも、本当の身分ではない格好で、次期国王と出会っていて、そこでの2人は惹かれあってる…いつか気づいて、2人で王室に蔓延る悪を退治していくのかな…

はじめはよくわからないお話だな〜と思いながら、無料分を読んでいました。
    他の方もおっしゃっていますが、ボハが世子に正体がバレるあたりから、面白くなります。
    物語が複雑に絡み合っていて、伏線が回収されていくので、読んでいてとても面白いです。

by non6

意表をついたナチュラル過ぎる出会いに

ただ生きることすら気を抜けない立場に身を置く世子、そんな中、意表をつくナチュラル過ぎるゆるい出会いだった二人、また会いたいと思わせるくらい素直な自分の感情にふれ、ただ必死に生きて来た今までとこれからがどう変わっていくのか…