non6さんの投稿一覧

評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

久しぶりに課金して、配信されている最新話まで読みました。
    初めは恭介に「なんだこいつ」という印象を持っていましたが、読み進めると魅力的に思えてきます。この後、物語がどう落ち着くのか、気になります。
    とても丁寧に描かれているので、展開が遅く、そのせいで1話が短く思えます。なので星マイナス1で。ストーリーは今のところ星5です。
    そろそろ全容が見えてくるかな、という感じが見え隠れしていますが、ここからが長いのかな…

結末が気になり、最後まで読みました。
    最後まで読んで、タイトルに違和感が…。

夏湖と憂奈、泰星の三角関係のお話だと思うと、最後はスッキリしませんが、夏湖と佐久間先輩のお話だと思うと、これで良かったのではと思います。

佐久間先輩は無条件で夏湖を守ってくれるので、安心して見ていられますが、過去が重すぎて、夏湖に惹かれる辺りのストーリーが浅すぎる感じがしました。

憂奈は、愛の形を間違えているけど、夏湖への気持ちは愛なのかなと思いました。
    独占欲は女子にありがちだけど、行き過ぎているので。

評価が良かったのと、無料分がたくさんあるので、読んでみました。結果、かなり面白くて、ハマりました。
    まだ途中ですが、最後まで読むと思います。

言う必要ない?とか、言ったら傷付けるかな?とか思って、言葉を飲み込んでしまう、そんな心理が丁寧に描かれていて、読み出したら、止まりません。
    みんな少しずつ一歩を踏み出せていて、今後の展開が楽しみです。みんな幸せになれるといいな〜。

無料分の途中まで読みました。
    ちょいちょい出てくる注釈が面白いです。
    「*ある意味2人は両思い」などなど。
    途中までは注釈ありで、とてもテンポよく進んで、ギャグマンガのように楽しく読んでいました。
    途中からお互いに気を遣いはじめ、実は2人とも真面目なんだな〜と、新しい一面を見ることができました。そんな2人がこれからどうなるのか、楽しみです。

はじめはよくわからないお話だな〜と思いながら、無料分を読んでいました。
    他の方もおっしゃっていますが、ボハが世子に正体がバレるあたりから、面白くなります。
    物語が複雑に絡み合っていて、伏線が回収されていくので、読んでいてとても面白いです。

秘密ってレベルではない

癒しのお隣さんには秘密があるって、思っていた秘密のレベルを超えていて、引きます。でも、絵が綺麗だから、仁科さんに癒されてしまいそうになるけど、犯罪は犯罪ですから。
    でも、絵が綺麗で、ついつい読んでしまいます。

初めは恋愛ものかと思いましたが、ミステリーの要素がたっぷりで、読んでいておもしろいです。
    謎が丁寧に描かれていて、読み進めるとスッキリします。良い意味で、もしかして?を裏切ったり裏切らなかったり。クライマックスが楽しみです。

共感

無料分まで読みましたが、とても面白いです。
    瞳はファンの鑑で、推しである上司の為のフォローがすごくて、推しを知り尽くしているからこその仕事ぶりは、まさにプロフェッショナル。
    推しがいる人には、共感することだらけです。

初めは利害が一致して…、というよくある話だけど、2人は出会うべくして出会った運命なのかな〜と思います。
    お似合いな2人で、青島くんも雪乃もとても魅力的です。
    でも、青島くんはいじわるではないけど。

蒼介と桜の2人の雰囲気が好きです。
    2人とも芯があって、内に秘めている思いがあるから素敵だし、お似合いです。
    ラストは急ぎ足で終わった感じはあるけど、とりあえず2人らしい終わり方で良かったです。