こんちゃん女さんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

かりそめの公爵婦人を読んで。

かわいい主人公なんと召還術が使えます。(笑)強くて弱い面もあり、相手の公爵様はイケメンで聖剣の持ち主。そしてお金持ち。物語に出てくる素敵なドレスに目を奪われます。もちろん主人公は最初ひどい目に合いました。なのでやり直しの人生はご褒美のような幸せな展開に。今後も楽しみ。

夏目巡のせいで眠れないを見て

新感覚なラブコメ?じれったい二人の今後も速く読みたい課金しても。(笑)気持ちの表現が不器用主人公。まわりに誤解されやすいタイプ。罠にはめる女子たち。颯爽と現れるイケメンヒーロー。めでたしめでたしと思いきやの逆転な展開みてて面白いです。早く続き読みたいな~って思います。

冷血公爵の心がわりを読んで

久しぶりにはまったマンガでした。早く続きを見たくてかなり課金してしまいました。ヒーロー役の公爵様の二面性はまさにギャップ萌えにはたまらないです。ヒロインもただかわいいだけじゃなくてしたたかです。二人のラブラブ、イチャイチャの掛け合いをぜひ見てください。

次期王妃のけしからぬ秘密を読んで

話がとても面白い。ヒロインらしからぬヒロインの変顔。イケメンの相手の王子様。異国のお話です。服も独特で素敵です。めちゃくちゃな厚化粧のヒロインですが素顔はとてもかわいい。このギャップがたまりませんね。ついつい課金してしまいました。

放置された側室ですを読んで。

タイトルが面白そうで興味をそそられました。相手の陛下のお姿がなかなか出てこないのでじれ恋?なかなかの策士です。速く陛下のお姿がみたいですね。仮想世界であったあの方だと思いますが、、、。これからも楽しく読み進めて行きます。

子供を殺して下さいを読んで

凄いタイトルにひかれました。あまりネガティブなのはちょっとと思いますが、読んでいるうちに面白いと思い、次の話を読みたいと思いました。ただちょっと絵が雜というか見ずらいところもあるので星は満点にしませんでした。お話は面白いので満点ですね。

ケーキの切れない非行少年たちを読んで

タイトルにひかれました。いったいどういうこと❓っていうのが第一印象かな。ありがちな社会問題がテーマですが、加害者に焦点をあてて書いてあるのが面白いですね。知らないことがたくさん書いてあってためになるなあと思いました。

仁義なき婿とりについて

毎回ヒロインと相手がいい感じになるんだけど邪魔が入る。ヒロインも相手役もかわいい。ギャップがたまらないです。毎回ハラハラドキドキしながら見てるお気に入りの作品です。ぜひ見てほしいです。お話しにひきこまれます。

セクシー田中さんを読んで

地味なアラフォーがなんとベリーダンス。(笑)かわいい脇役の女の子。勘違いの男友達。お話の展開がちょっと進み遅くじれったいです。今後の話の展開が楽しみです。田中さんの恋は実らないと思いますが男友達とぜひくっついてほしいです。

傷だらけ聖女より~を読んで

主人公が親友だと思っていた女の子に裏切られ復習を決意するお話し。協力者にイケメンの王子様が味方についている。二人とも美男美女でお似合い。親友の女の子の性格の悪さは天下一品である。