みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

朝比奈くんは一途に愛したい

朝比奈君いいね!

主人公の旦那は最低の自分勝手で不倫相手と
    結婚するから離婚してくれと。それに応じるも
    住むところがなくて朝比奈君の家へ。
    なぜ、マスクと思ったら朝比奈君かっこよか
    ったからでした笑。主人公を思う朝比奈君。
    元カノや旦那の元不倫相手が朝比奈君を狙って
    いますが、2人が幸せになりますように!

ハイスペ男子

まだ読み始めだけど色んな意味でハイスペック感が出てる朝比奈くん。
    このままチカさんのこと大事にして欲しい。

旦那が浮気した系の話には絶対出てくるマウント女って、すぐハイスペ男子に靡くけどあっさり交わされる感じが好き。イライラするけど、ざまぁって感じでつい読んでしまうのなんでだろうw

朝比奈くんが可愛い

ろくでもない旦那さんと別れて正解。主人公のそばにいた朝比奈君がどうやって主人公を守っていくのか、今後が気になります

あー腹立つ💢

元夫、腹立つわー!捨てといて、手を上げようとするなんて最低!
    ただもっと恐ろしいのは後輩女。流石に妊娠したと嘘つくなんて。どうやって、病気の事しらべたんたろう?

by 千ぃ

ざまあみろ←って声に出るくらいクズ男が出てきますご注意を⚠️不倫した男が浮気相手を選び離婚。地方に飛ばされ浮気相手にも捨てられどん底に陥る物語。不倫相手の女は攻略型で人の物が欲しくなっちゃう狂った女です。個人的に好物ですのでポイント積む価値アリです❕

ありがちなストーリーだけど

とても面白いです。ちかの元婚約者は早々に浮気相手に振られてスッキリ。浮気相手は、朝比奈くんにもうアプローチするんだろうけど、こっぴどく振られるんだろうなって思います。朝比奈くんド派手に立ち上がれないくらい振って読者をすっきりさせてください!

うるうる

広告読んで無料読みしました!主人公が職場内浮気されて離婚というシリアスな場面から始まり、、浮気した旦那も浮気相手もめちゃくちゃ性格悪そ〜なところに、イケメンな同僚が現れてよかった♫ってところまで読みました。この先どうなるか楽しみ!女性の目が大きくてうるうるなのが気になる!

続きが気になります!!

ストーリーも現実にありそうで、あったらリスク高というか、、まあないに越した事はない内容ですが先が気になる面白いお話でした!!
    ダメ夫とヤバ系彼女との関係は大変腹が立ちますが、それで気付く事もある!!いい方向に進んでもらいたいです!!また続きが楽しみです!!

by mega283

上手くいって

チカは同期の旦那に若い部下と不倫され、家追い出される。そしてもう一人の同期朝比奈君に励まされる。朝比奈君は実はイケメンで社長の隠し子
    そしてチカをずっと一途に思ってた。元旦那がクズでその相手だった白石はお金大好きで嫌な女、朝比奈君チカを幸せにして

by 冬威

うわっ。離婚原因の不倫相手と元旦那がクズすぎる。社内で、二人して元嫁を本人目の前にしてディスるとか、ムカムカ!でもそこに朝比奈くん登場〜。ズバッと言ってくれてスッキリ。
    高収入でイケメン!それで、一途に思ってくれているなんて最高やん!一波乱も二波乱もありそうで、楽しみです。