千ぃさんの投稿一覧

レビュアーランキング 41969位

偽りではなく本物です。

設定に少し無理があるものの、マンガなので仕方がないかな。
    理人さんと遥菜ちゃんのお互いの気持ちが早く通じ合いますように。話が中々進展しないのが焦ったい

雨宮ちゃん幸せになってー

真面目で良い子、人のために動ける主人公雨宮ちゃん。コワモテの上司のもとで働くことになり、戸惑いながらも惹かれ合う2人を早くくっつけてあげたてー

続話入荷がこんなに楽しみだったのは初

過去の事件に翻弄される若い2人とそのの周りも2人に振り回せれていく。切ないことが多いがあったかいところもあるので安心した読んでー。

キュンキュンするー❤️

厳しくもよく見ている理想の上司(イケメン)。縁の下の力持ち的なヒロイン。こんな上司の下で働きたいわー。さやちゃん早く自分の気持ちに気がついてー

大人女子に読んでほしい

現実味のあるお話。一筋縄ではいかないのが人生。いろんな出来事があるけれど、妥協したり、時には考え方を変えたり‥考えさせられるお話です。

過保護にしたくなっちゃう

過保護にしたくなっちゃうよねー?いお、可愛すぎる。ただ、可愛がられるだけでなく、段々と夫婦らしくお互いを支えあく感じが良いですね。

どういうこと?

目が覚めたら結婚してたって、もちろん漫画だからできるお話だー。
    結婚してからどんどん相手の好きなところ見つけて行けて良いですね。

森崎さーん

森崎さんの不器用なところ、かわいい。だけどわかりづらい。駒子と付き合って、早く人間味を取り戻してー。

鬼上司?いえいえ甘々上司です

このパターンのお話が多い気がします。なんでも良くできる娘は可愛がられないのかしら?漫画といえども頑張る娘が報われますように