みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

朝比奈くんは一途に愛したい
  • 2024/06/17 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

不倫で離婚って元旦那はクズですね。おんなじ会社あの部下って、寝取り女も相当なクズですが。慰謝料がっぽり取って堂々と離婚したって言ってやればいいのに。何様じゃ!黙っておけって言ったって相手妊娠してて結婚する気満々じゃん。隠せないだろうよ。朝比奈くんみたいな良いヤツがいたのになんであんなんと結婚しちゃったかなぁ。でもあの女と上手くやっていけるとは思わないけど。

朝比奈くんタイプが良い

結婚して間もないのに離婚なんてビックリだけど、誰のせいでこんな事になったのかを考えもしない旦那に喝!
    不倫して妊娠させた上、それも社内不倫?で奪ってゴメンねと吐く社内の女子にも喝!
    不倫した本人達は詫びれもせずな態度に彼女が可哀想と思っていたら、そこに朝比奈くんが割って入る。
    良い場面に少し潤っとしたわ。

by ユ-

うーん…

わたしには朝比奈くんがイケメンエースに見えなくて…。
    とりあえず元旦那は自分の不倫が原因で離婚のくせに荷物とりにこい!とかなんで上から目線なのかよくわからんし、相手の女も普通慰謝料払わないといけないくらいなのに堂々と社内で話しかけるし。

これから続きを読めば朝比奈くんの良さがわかるのでしょうか…

新しい生活

同じ会社に勤める夫が後輩の女性との間に子供が出来たからと上から目線で離婚を要求してきた 受け入れたけれど早く荷物を持っていけだの料理がへただの義母との付き合いが悪いだの言いたい放題 そこに手を差し伸べてくれた同期の朝比奈君に ほだされてしまう このまま流されてしまいそうな 運命の人になる予感

まだ読み途中

なんであんな人と結婚した?ちかさんよ。
    でも、離婚して正解。なかなかいない最低な元夫。普通なら、怒りで、元夫の言う事なんて、聞かないで、不倫相手共々会社なり周りなりに言ってるものなのに、そんな怒りを見せないので、うーん?ちかさーん?だから、調子に乗られるんだよー
    朝比奈くんが居てよかった!

朝比奈くんはとても魅力的ですが主人公は黙ってないで慰謝料ぶんどって元夫と不倫相手に社会的制裁を加えないと。ちょっとモヤっとしました。

夫がひどすぎる

他のマンガもクズ夫多いけど、社内結婚で社内不倫はもう救いようがない。無料分はずっと、夫に早く仕返しをしてくれ!と思いながら読みました。逆に結婚してもずっと想い続けてくれていた朝比奈くんの一途さにきゅんとします。主人公がというよりは、朝比奈くんに幸せになってほしい。

出たよ、鉄板のクズ女

結婚前から好きだった人を一途に想ってた朝比奈くんの、溺愛ぶりをみたくて現時点での最終話まで読みました。何故不倫相手がちかさんの人を奪いたいのか理由はまだ出てきて無いけど、挑発的で無性に腹が立ちます。若いだけなのに自信満々で(怒)

朝比奈くんガンバレ

ヒロインの元夫がクズ過ぎます
    若い女の子と不倫して離婚することになったのに言動が上から目線なのはナゼ?こんな男とは別れて良かったです 朝比奈くんはヒロインのことが前から好きだったようだし 優しくてイケメンで将来性もあるしヒロインと幸せになって欲しい

ヒロインの元旦那が酷い

浮気されて不倫相手を選んで離婚を突きつけられて、でもそのおかげ?でもっと良い彼氏が出来そう!というお決まりのパターンだけど、読みやすかった。
    それにしても、こういうマンガの元旦那と不倫相手ってかなり性格が悪い。一体なぜ結婚したのか?と毎回思う。