みんなのレビューと感想「極悪令嬢、転生して上司王子に溺愛されます!」(ネタバレ非表示)

理紗

前世で悪業を反省し、転生してからは人に役に立つ様に地味に真面目に生きて来た理紗。
    前世で婚約者だったアドニス王子も転生して会社の上司になるなんて!
    この2人これからどうなって行くのか楽しみです。

極悪令嬢でも、やり直せる!

「もしも生まれ変われるのなら 私は二度と 誰かを好きになんてならないー!」
    ローザの最期の言葉が、まるで呪いのように、現世の里沙に影響を及ぼしているようです。人はどれだけ償えば、過ちを許されるのでしょう…。愛されたいが故に、「魅了」の力を悪用してしまったローザですが、転生後はその言葉どおり、愛に縁の薄い生活を送っています。
     それならば、なぜローザとアドニスが同時代、同じ場所に転生したのか…これこそ神の思し召し、二度目のチャンスと思いたい。ローザの最期の叫びに対して、「そんなことは、ないんだよ」という、神サマが与えてくれたやり直しの機会的な?アドニス王子としての記憶があるかどうかでも、お話の面白さが違ってくるんだろうなぁ…。
     作家陣に白弓サン先生が名を連ねていらっしゃるので、密かにTL寄りの作品になるのでは?と期待大。里沙自身が前世の自分に負い目を感じている分、なかなかじれったい展開になりそうですが、前世では報われなかったローザの想いが、今世では成就できることを期待して、星5です。

by Mayaya

まだ2話しか配信されていないのでわからないところもありますが、今のところとても面白いストーリーです。忘れないうちに配信をお願いします!

最初から後からのことをだされると時が変わったみたいで
    あまり、って感じです。あくまで私の意見です!
    でも絵がきれいで後から面白いとおもった!

まだ2話と話数は短いですが、絵がキレイで読みやすいです!
    この先どうなっていくか楽しみにしています。

by ORA

流行りの転生系ですけど、現代に転生って少ないパターンですね。
    絵はきれなんですが、そこまで惹かれる内容ではないかなぁ。

上司王子…ホントに転生前の王子なのかな?王子だったらなんで?もう忘れたいし、生き直したいんだけど…って思うよねー!

by nirai