【ネタバレあり】冷血公爵の心変わりのレビューと感想(3ページ目)

主人公はヒロインではなくヒーローだった?

かわいい絵柄とタイトルに惹かれて読みました。
    ヒロインをコロそうとした冷血公爵閣下が、魔法にかかって突然溺愛プロポーズ。
    心変わりっていうか、別の人格になってます。
    はじまりのギャグ多めから、段々と深刻な話しに変わっていきます。
    最後のハッピーエンディングまで公爵様頑張ってください😂

何気に読み始めたら面白かった。主人公と魔法で結ばれてたけど、冷徹公爵ロアンがだんだん変わっていきます。そして本当に主人公を好きになって、ラブラブ楽しい日々が続くと思っていたら、急に話が酷いことになって、もうそこから読むの止めた。悲しい2人を見たくない

by 開運

令嬢らしからぬ型破りな行動に、振り回される公爵様がなんだかんだ心を許し始め、気付けば気にかけずに居られなくなって行く過程が面白い。

エルインは反逆伯爵の娘として、冷血公爵に殺されそうになる。甘い愛のささやきを告げエルインを
    溺愛し始める。

ロアン

ロアンが段々と心を開いていくところがいい。
    始めは魔法で好きになっていたが、魔法が解けてきてからの自分の気持ちに気づいて行動していくところがいいです。

サイコパス?

コロコロ人格が変わる相手に振り回され、いったい愛されてるのか憎まれてるのかわからない。
    コメディのような展開ですが、ヒロインはけっこう本気で悩んでる。

どうしたらいいのか、このサイコパス。

by rozie

展開が遅くて内容がちょっと忘れちゃったけど、
    でも、小さい頃から出会っててお母さんの魔法?でまた再開して恋愛できてみたいな話です。

笑えるクスッ

ヒロインが面白い性格で、見てて飽きません!男主人公も見ていると、どんどん好きになっていくのではないでしょうか、、、!これからの展開が楽しみです✨

私生児として生まれて伯爵家で過酷な生活を強いられていたヒロインは、冷血公爵に殺されかかったものの、生まれ持った魔法で、二重人格者の公爵がヒロインを溺愛てしまうように翻弄させることに、公爵自身も冷血公爵時においてヒロインに惹かれていくことに気が付き始める。ヒロインはこのまま冷血公爵から命を守ることができるのが、どうなるこれからの?

無料分が多いので読み始めました。
    初めは面白いかもって思ったけど読み進めていくと
    なんか全部同じような内容が続いてる感じがしました。