みんなのレビューと感想「かりそめの公爵夫人」(ネタバレ非表示)

ひと段落

今回はとりあえずひと段落って感じの内容だったかな 温泉旅行、違う国に行って、そこでも大歓迎 この展開がどうなるのだろうか

魔法が活きてる

前世がかなり悲惨でヒロインが必死に生きる物語っぽかったのに恋愛要素と魔法の要素のバランスが良いと思います。

絵がちょっと…

タイトルに興味が湧いて無料分を読んでみました。絵がちょっと雑で、お話の世界に入りづらいです。最初にもう少し引き込む材料があれば良かったかも。

不憫な人生を送っていたヒロインがヒーローに助けられて恋を育むという王道ストーリー。もどかしい部分もありますが面白いです。

前向きに

前向きに成長していく過程が、良いですね。
    綺麗な絵や可愛い絵も読みやすいです。
    作品ありがとうございます。

by étoile

素敵なふたり

契約結婚なのに、お互いを思いやってとても素敵な関係です。いつかふたりが本当の夫婦になる事に期待しちゃいます。

婚約者と従兄弟が本当に好きではなくて早くざまぁ全開の展開になることを祈ってます。ヒロインとヒーロー早くらぶらぶになって欲しい

by szms

2度目の人生では幸せに

ヒロインが転生してからは、前回の人生のバッドエンドを避けることができる以上に、夫との関係も良くなり、ほっとした。
    悪人には鉄拳がくだることを願いつつ。

だんだんおもしろくなる

最初は、主人公があんまりきれいじゃないしあんまり…と思っていたけど、強くてかっこいいし、どんどんきれいになって、読んでで気持ちいいです。

虐げられていたイヴォナの転生から、2度目の人生は強く生きる姿を描いたストーリー。
    1度目の人生でもただ一人優しくしてくれたクロードと助け合い、惹かれ合っていく。
    イヴォナの強さ、クロードの優しさが好きです。それぞれの抱える苦悩も、共に支え合って乗り越えていくのがいい!
    敵は強大だけど、頑張れ!