みんなのレビューと感想「夜は二つの名前がある」(ネタバレ非表示)

夜は二つの名前がある
  • 2024/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!

捨てられた妻に新しい夫ができました、からこちらに来ました。作者買いです。捨てられたーやロマンスは復讐ーは復讐ものでした。こちらももしかしたらそうかもしれませんが、謎だらけなのでサスペンス色の濃い物語といったところでしょうか?3作品とも最終的には愛する人と結ばれる恋愛物じゃないかなと思っていますが、ロマンスーもこちらの作品もまだ連載中なのでどうなるか分かりません。続きが楽しみです。

謎が多いです。

始まりの
    抱いて寝ていた女性が
    気付かないうちに入れ替わるって
    薬で眠らされていない限り
    あり得ない。

そして、皇帝の優しさも不思議。
    何か言うに言えないことがあって
    人格が2つになったのかなー。

他の作品にない物語で興味をそそられます。全てをまだ読んでいないので分かりませんが、ローズとエアギネスの関係や、エアギネスの過去などついつい知りたくなって続きを読んでしまいます。

無料分まで読ませてもらって思うのは、まだまだ謎だらけです!主人公が唯一自分の素性を話してる陛下?だって怪しいし、なんなら主人公も謎。続きは結構気になってます。

なかなか

最初何か微妙だなぁと思いながら読んでたけど、読んでいくうちに面白くなってきた!この先がどうなるのか早くみたいなぁ

本当は?

記憶喪失なのか、本当に入れ替えられたのか、ミステリアスな物語です。主人公は、入れ替えられたと主張しておりますが笑

転生でもない。

転生でもない、入れ替わりっていうのが余計に面白い!果たしてエアギネスは悪いやつなのか、、気になります。

綺麗!

描写がとても好き!スタイルバランスが大好き!陛下。ものすごくかっこいい!早く二人が結ばれますように。願う!

主人公がなんか、最初混乱?してるけど、だんだんおもしろいです!しかも、内容もミステリアスなんでたのしいです。

なかなか先が楽しみになるストーリーでワクワクします
    カラーでキレイだし