みんなのレビューと感想「ゆらめく秋の恋ごころ」(ネタバレ非表示)

まだもだもだ中〜

只今15話まで配信中〜
    最初から入荷するたびにワクワク楽しみに読んでいたけど、まさかのまだもだもだしとった。
    やっぱりあの時のキス気付いとったんじゃん。そんなの好きだからに決まっとるじゃん!
    自分も樹のことが好きだと気付いてからやっと再会まで漕ぎ着けて、まさかの身体の関係まであるというのに何故に二人とももだもだしとるんですかー。
    次の配信くらいでお互い素直になって気持ちをぶつけ合って欲しい!お願い!!

なぁーーーー(。⊿°」∠)

いや、モダモダの年数ーーーーー(*´﹃`*)
    マジで最高だし
    合間で他の人とかマジでないの⁈嘘でしょ⁈
    って何か泣けた
    もぉ結婚せぇ(*ˊૢᵕˋૢ*)はぁ、落ち着こう…

ストーリーの進み方無理無く感じました。
    なので、モダモダもキュン受け入れられましたー
    画も良き
    買って良かったー

8話まで

8話までしか読んでいませんが、過去の振り返りと今の状況が描かれています。
    まだ込み入った話にはなっていませんが、このあとはどう考えても切ない内容になるのでは?と思うと絶対に読まなくてはという気持ちです。

桜&雪平くん→国春&るか…からの五十嵐&志田!最高です!くると思っていたこの2人のお話が読めるなんて!まだ始まったばかりなので、これからが楽しみすぎます‼︎

by yummy+

更新楽しみです。

素直で人たらしな人気者の攻めって設定が大好きです。続きが早く読みたくて、更新されるのをいつも楽しみにしています。

by mi356

何気に試し読みしました~
    両思いなのに、そうではないかのような振る舞いで繋いでいく関係なのかなぁ…ちょっと続きが気になりますね!

試し読みで気になって購入しました。最初からキュンキュンしてヤバイです♡続きが待ち遠しくて堪りません。これからの展開が楽しみです♡

by 虹愛

五十嵐に髭は似合わないなぁって思いながら読み始めたら、ちゃんと髭の意味があってスッキリしました。絵が綺麗で読みやすかったです。

とてもよい!

表紙の絵がとても綺麗で、とてもオシャレで、ついつい読み始めてしまいましたが、読んで正解でした。出会えてよかった!!

感動しました〜!
    ずっともどかしかったけど
    リアルっぽい作品で
    素敵でした笑笑
    なかなか続きが出なかったので
    嬉しかったです

by ponpon2