みんなのレビューと感想「裏切り者のラブソング」(ネタバレ非表示)

ハッピーエンドの約束を信じて

作者さんが公言されているのを信じて続篇を待ってます。すごく良いとこで終わってて、流れがなんだか映画のよう。
    この作者さんのお話は2人のお互いへの想いがめちゃくちゃ溢れていて、この先本当に結ばれた時にどうなっちゃうのか今から楽しみです。
    いやもう本当に2人にはしっかりがっつり幸せになって欲しい!

時代もののイタリアンマフィア?ギャング?な作品。
    海外ものにしたことや時代設定を古くしたのが成功している気がします。
    キャラのキザなセリフ回しやキメキメな表情や立ち居振る舞いなどが、もし現代物だったら寒く感じてしまいそうなところを海外+時代背景がカバーしてくれてます。
    ストーリーもハラハラ展開が多くて続きが気になります。

作者書い

前作が好きだったので今回も一気読みしました。
    漢社会に出てくるキャラに合う作画で雰囲気を含めて話にに入り込んでしまいます。
    幸せハッピーエンドからの続きが気になります。
    個人的にはダンテのタバコがぶっ刺さりました。
    続きも楽しみにしています。

めちゃ良い

舞台背景も関係性も大好きだと思って次の話数をどんどん購入しておりました。最後どうなるんだろう?やっぱりハピエンですよね…と思った矢先のとんでもない展開で、最後だけは涙せずには読めませんでした。
    この作品の続きがあると信じて待ってます!

by NOl

作者買いです。前作がヨカッタので今回も即購入〜。更新分、全話読みました(21話まで)。絵もストーリーもとても良いです。これで終わりじゃないよね???ってとこで終わっているので、早く続きが読みたいです。続話更新が楽しみです。

絵が好き☆

まず絵がかっこいいと思って、試し読みました☆思った通り主役の二人かっこいい☆なんでどれもこれもBLのマンガは、試し読みだけで、1日1話無料がないんでしょ~(泣)読みたいけど、今ポイントが足らない…(泣)

なんとなく試し読みしてみたら続きが気になったので10話まで読みました。
    イタリアンマフィアのお話なのでもっと重くて暗くて難しい内容かと思ってましたが、攻めが超陽キャでギャグ要素もあり読みやすいです。

気になってた

ずっと気になってたのでまだ11話までですが、おもしろいです。海外のギャングのストーリーを見るのは始めてですがストーリーもキャラクターも好きでした。

表紙が気になって読んでみたら、舞台はイタリアでした。てっきり日本のヤクザかなんかかと思ってたけど、これはこれでいい!

続きが楽しみ

作者さんのファンで、新作を読めて本当に嬉しいです。続きが気になって仕方ありません。早く読みたいです!!