【ネタバレあり】妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されましたのレビューと感想(16ページ目)

偏見のために疎まれる

自分の子供なのに偏見のために、こんなにも冷たくなれるなんて…
    ヒロインだけはそこまで酷い態度はとらなかった。(助けた訳ではない)
    気になるのはプレタの従兄弟の大公も黒髪、黒い瞳なのでは(差別はされていない)
    あらすじ紹介によると、この先ヒロインとヒーローがいいなかになるらしい。
    次第に展開が重いテーマの「プレタを救え」からラブラブ路線に変わってくるのかも(重いのも良いけど、ラブラブ大好き)

疎まれた子を助けた。

後宮で皆から疎まれていたプレタ。ゼザンヌは可哀想だと思いながら手を差しのべる事が出来ずにいた。
    プレタは怒りにまかせて破壊獣を招いてお城にいる者すべてを殺そうとしていた。

無料分のみ…

最初が結構不穏ですがいわゆるタイムリープ。でも、今回は勇気を持って行動出来るかという試練付きです。うまくいくと良いんだけど。

by nikos

キモい

無料分だけではなかなか理解し難い。でもポケモンの可愛くない版の焼き直しの焼き直しの焼き直し…の延長の先…みたいだ

絵がとにかく綺麗。
    煌びやかな転生のお話。
    同じ間違いを犯さないように頑張る王女様が奮闘。
    最近流行りのストーリーですが麗しい~絵にひかれています。
    続きはポイントと相談しながらという感じかな。

タイトルにひかれて読んでみたら

タイトルと絵に惹かれて読んでみたら、まさかの転生(時間が過去に戻る)モノ。またか〰️って感じです。正直、もうお腹いっぱいです。一話の料金も60ポイントと高め。課金はないかな〰️。

無料の3話分まで読みました。ほんとに最初だけって感じですが、絵もきれいだしもう少し読みたいなぁと思ったけど、1話60ポイントの様なので他にも読みたいのあるし、少し考えようと思います。

綺麗

最初タイトルとのギャップに驚いたけど、読み進めると必要で次が引き立つ展開でした
    話も良くワクワクします

無料3話(もう少し増やして欲しい)まで読みました。6年前に舞い戻ってのやり直し人生がどう変わるのか、その先が気になります。が、来月ポイントが増えるまで我慢しなくては...

by 詩弦

絵はすごく綺麗で引き込まれましたが…
    話のストーリー的には、ちょっと現実離れし過ぎていて展開にもイマイチついていけませんでした。

by Misao