みんなのレビューと感想「これはまぎれもない結婚詐欺ですっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーむ、結局、ヒロインは貴族としての贅沢を続けたい為に結婚すると言うのが、行動力あるけど、なんか能天気すぎて無理かな。

by HGN

ちょっと面白いかも?

これも今よくある前世覚えてる系の中世のヨーロッパみたいなところが舞台の作品だけど、主人公が明るくて、絵もキレイなのがいいですね。

絵は綺麗だけど出だしはストーリーに入り込めず、読みやめようと思っていたら、ギルド長が契約婚候補4人のファイルを持ってきました。ここでやっと面白くなってきたかな。。No.4はあの人なんでしょうけど、選ばれたいのか選ばれたくないのか分からない反応で、ちょっともどかしい〜

レイリンはやむを得ず契約結婚をしようとしたが、その時(顔で)選んだのがとても怖い評判の男だった、…というようなお話。

無料で読みました

面白く見てたけど、なんだか難しくなってきたというか…壮大になってきた??命のきけんがあるほどの鎮静剤とか…

自分が領主にならないといけない大変な場面で、とにかく結婚しようと頑張る主人公。
    だけどイケメンがいい!とか色々能天気な感じが見てて面白いです。

今後の展開が気になります。カリアードに溺愛されるってどんな感じなんだろう。デルの溺愛具合がおもしろいです。

by Nala

ふふふ

思わずヒロインの心の声に笑ってしまう。結婚詐欺なの?とは思うけど…ただヒーローイケメン❤️ちょっと影がある感じも好ましい。

なんだかなあ

よくわかんないうちに話が進んで行った。カリアードも自身のことよくわかってない?恋してメッチャ可愛くなってるけど。

絵が好き

私も出てくるイケメン好みです!笑
    普通な人と、イケメン寄りの普通な人、イケメン!とでちゃんと顔の見分けがつくからすごいと思います。
    大抵女の人も男の人も同じ顔になっちゃって見分け付かないとかあるけど、そこがすごいです!
    あととにかくドレスがかわいい!