みんなのレビューと感想「獣王のツガイ【タテスク】」(ネタバレ非表示)

王道の異世界転生BLではありますが、オメガバースと獣人がいいアクセントになっていて面白いです。
    オメガが希少になりすぎて、他国のオメガを手に入れようとすれば国交問題にまでなってしまう世界。
    そのためなんのしがらみもない異世界から召喚された主人公の受けオメガ。
    攻めは獣人で、この世界では獣人=カーストトップの存在。
    常識や概念からしてちっとも元の世界とは違うため、主人公の苦労や苦悩がたくさんあります。
    何を信じればいいのかすら分からなくなってしまう、真実が何も分からないし調べられない環境って怖いなぁと思いました。

異世界へ

彼女にふられ、橋にいたユウは、引き寄せられるように川へ落ちてしまう。そこは異世界で、自分の番だという獣人アラムに出会った。
    自分の子供を産むように言われるが…

異世界、オメガバース、と苦手なものづくし。
    でも、この作品、とても絵がきれいなんです。
    それだけでもとても読みやすく世界に入りやすい。
    主人公のユウは元の世界に帰りたがっていますが、アラム次第では変わるのかな?
    よくある、と言えばよくある物語ですが、絵の美しさで今後を期待!

by ryuha

絵が綺麗

なかなか恋愛がうまくいかない、主人公のユウ。
    異世界に召喚され、いきなり獣人の男といたすことになる、実はα、Ωの話だった。
    この手の話は少し苦手ですが、絵が綺麗で、今のところ嫌な人も出て来ないなで、良いです。

by 禍猫

無料のお話だけ読みました!!
    転生に獣人にオメガバースと
    てんこ盛りな設定のお話です(⁠;⁠^⁠ω⁠^⁠)
    出会って入れるまでのタイムが
    私が読んだBLの中で一番早かったです笑

無料だったので読んで見ました。
    獣人系は好きじゃなかったのですが、絵が綺麗でよても良かったです!
    購入して続き読みます!

獣人➕αΩですね。定番の
    獣人さんごもう少し色気があればなお良かったんだけど、絵もキレイだしストーリーもいい感じでオススメ

初めて読ませていただきました。タイトルのイラストを見て覗いてました。中身のイラストもキレイだしストーリーも面白い。

評価高過ぎでは?

ありふれた設定のように思えるけど、意外と高評価。最後まで読んでないからかもだけど。多分好みの問題です、ごめんなさい。

よし

話の流れ、絵のきれいさ素晴らしいです

読みやすいし展開も入ってきやすい
    どんどんと読み進めていける作品です