みんなのレビューと感想「見捨てられた推しのために【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最推しを前にして冷静でいられるわけもなく

ヘスティアのテンパリをみて、推しを前にして冷静になれるか考えながら読む事多々あり。
    ヘスティアの反応になっちゃうわ…ってわかる、わかるよ、ヘスティア…!って気持ちで見守ってます。
    続きも気になるのでぼちぼち読み進めていきたいです

大好きです!

とにかく推しの幸せが1番!で、奮闘する主人公。読んでた小説だけあって、先がわかるから色々と策が練れる。たまーに、悪役?ってぐらい悪い顔になりますが、それもまた面白い!笑。まだ途中ですが、2人幸せになってくれたらと願ってます!

独特の世界観!

無料から読み始めたのたけど、絵の綺麗さと独特の世界観にはまってしまいました!
    ヘスがとても賢くて美しい上に、推しを目の前にするとどうしようもなくポンコツになってしまうのが可愛らしくて大好きになりました。カエルスと幸せになってもらいたいな~。

by MAKI.K

痛快で絵がきれい

よくある入り込む系転生ものだが、面白い。友人を裏切るようにカップルになった王太子夫妻に対し、推しが投身するのが我慢ならないおタクが、反省させようと報復(イジワルレベル)。思い上がった嫌な聖女に対抗する様は愉快!

他のアプリから

ポイントがあったのでこちらに読みにきました
    カエルスの美しさと主人公のオタク対比が面白いしちょくちょく挟むギャグテイストも面白い?一気にまとめ買いしてしまいました!

推しへの愛って素晴らしい!ヘスティアのカエルスへの愛がすごくいいです。尊さまで感じます。絵もきれいだし、先がすごく気になる作品です。

とても絵が綺麗です。人物もみんな綺麗、イケメン♪
    カエルスがかっこよすぎて主人公と一緒に、うぉ~ってなってます
    話もしっかりしていて続きが楽しみな作品だと思います。
    幸せになって欲しいけど、愛されたら愛されたで大変そう(笑)

最高

今読んでる電子コミックの中では最高に好きな話。
    とにかくヘスティアのオタク気質と精神的な強さが好き!
    でも、公爵さまの気持ちになかなか気づかない鈍感なとこにはちょっとイライラする(笑)
    早くラブラブになってほしいです!

転生のストーリーの中でも上位のお気に入り作品です。
    読み始めたら面白くてのめり込みました。
    絶望に貶められた推しの幸せのため、あれこれと画策しているヘスティアの姿がいじらしくてかわいいです。

めちゃ面白い

推しのために全てをかけて行動する主人公が、綺麗な顔なのに可愛い!
    絶対に両想いになって、溺愛されてほしい!!そういう場面が早く読みたいです