みんなのレビューと感想「悪役令嬢は2度死ぬ」(ネタバレ非表示)

よくある始まり方ではあるが。。。

最初は漫画あるあるすぎる、悪役令嬢(心はキレイで見かけだけ)の婚約者が浮気し破談になる話!そこで、テンプレのようなクズ男と、か弱ぶってるけど、2人の別れ話にどんな神経で来てるんか分からんマウント取り演技派ブス女登場。でもこんな奴でもいないと話が進まなかったので仕方無し。
    そこで出会った男と婚約するわけだが、最初のクズより全然いい男!金持ち!!主人公ラッキー。
    まだ最初の方しか見てないが、おもしろそうだよ‼️

悪役令嬢最高です(*≧∀≦*)
    そしてお相手もイケメンでだいぶヤンデレ(*≧∀≦*)
    ちょいちょい笑わせてくれるし最高でした。

転生しないけど王道悪役令嬢ライン

転生悪役令嬢かと思ってわくわく読んだら転生しないんかーい!!
    しかし面白かった。
    最初からテンポ良くサクサク進み、美味しいところを堪能できるように作ってある。
    悪役がそれほど悪くなさそうなのはわざとか??
    物足りなさもあるがそこが安心感につながってる感じも。
    ラブコメとしても良作。
    楽しく読めた!
    続きが楽しみ!

安心して読めるヤンデレにきゅんとする!

転生ものの悪役令嬢は好きだけど飽きてきてもいるけどやっぱり安定の良さよな…と思って読んだら、転生してなかったーww
    でもちゃんと悪役令嬢ライン!
    そしてイケメン!絵が上手いー!!
    安心して楽しく読めました。
    続きが楽しみ!

キュンキュン

悪役令嬢とヤンデレイケメン御曹司とのキュンキュンする漫画です。
    絵も、綺麗だし、とっても、大好きです。

主人公は悪役令嬢などと言われているが、すごい美人で、社長令嬢。
    政略結婚しそうだったところに、婚約破棄されてしまう所から物語がスタートしています。
    お互いに愛はなかったのかな。また新たな出会いがあるのでしょう。楽しみにしています!

気持ちいいくらいの悪女なのに、なぜか可愛く見えてしまいます。そして憎めない。実はとってもいい人なのかもしれない。面白くサクサクと読めます。

by 5ま

今後も期待~‼️

たまらない展開!
    王子、いや、悪魔現る(笑)
    イケメン登場〜
    転生ものかと思いきや、現代設定で読みやすい。
    大まかなストーリーは転生モノですが、キュンキュンは変わらず(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
    続きが楽しみです〜

悪役令嬢とヤンデレ溺愛御曹司という組み合わせが斬新でおもしろいです。ヤンデレ男が好きな人におすすめできる作品です。

クールビューティー

悪役令嬢とまで言われた彼女だけれど、一人屋上で泣くなんて素敵な女性です。冷たい表情な故に本当の彼女がわからないんですね!でも彼だけは彼女の事を良くわかっている様で安心しました😮‍💨