みんなのレビューと感想「同窓会で大乱交! 人妻になった同級生たちと浴衣姿でお泊りSEX」(ネタバレ非表示)

明るい◯◯

1話と2話を読んだだけですが…絵はとてもキレイです。女性キャラは美人揃い。不倫なんだけど、ここまであっけらかんとキャッキャウフフッ楽しそうに◯◯されたら怒るに怒れないなあ〜それにしても、学生時代からずっと仲が良いのにどうして全員違う相手をパートナーに選んじゃってるんだろう?

お泊り同窓会ですか

作品はオムニバスなので、読みやすいですが、基本短編なので、展開が早いです
    内容としてはどれも面白いですよね、現実的じゃないところがまた妄想を駆り立てる感じです。
    こんな体験してみたいと思う内容ばかりです

レビュー

第1号笑
    無料分だけとりあえず読ませていただいて面白いです!1話目からえっち展開期待していましたけどタイトル通り1話目からお泊まりなるから1話目終わりにはえっち展開入るかなあ?笑私も憧れます笑

同窓会

同窓会の話だけ読みました。クラスで1番人気だった美少女も人妻となりガッカリなはずが、まさかの展開に。みんなこんな欲求不満なんですかね。まあ、同窓会ってそんな目的なんかなー。暴走しまくりなお話です。

まぁ、そうなるわな。

予想通りの展開としか言いようがない。人妻だろうが何だろうが男と泊まりがけをしたらヤル事は1つなんだし。可もなく不可もなくって感じかな。特にこれと言ったコメントはありません。(笑)

んー、何かが足りない感。
    ストーリーが無いのはいいとして、内容量はそこそこあるハズなのになぜか早送りを見せられているような気分で物足りない。

面白そう。

無料お試し読んでみました。絵は綺麗で見やすく良きですね。こんな綺麗な人妻ばかり同窓会集まるとかなぁ。続き気になるな。

内容もしっかりしていて絵も綺麗でとてもよかったです!
    作者さんの別の作品も購入したいと思うところです。

かわいい

エロくてとても良いです!!!
    スタイルが良くて最高です!
    登場人物がみんなかわいいです!!
    続きが気になります

むちむち

むちむち人妻キャラに美人揃いだったし、ストーリーはフツーでしたざ、絡み内容はまあまあ良かったかなと思いました