みんなのレビューと感想「傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料試し読みしました

面白かった、ある漫画にありそうな御曹司とそのまわりの友達もお金もちでいろんな女性に言い寄られるけどいざ本気の恋愛じゃなくて好きになるのは時分にこびない女の子で、、◯◯よりだんごの世界観

御曹司との恋

大好きなジャンルです。自分の人生になかったことだからかな。
    清掃員の沙耶と、化粧品大企業の御曹司、常務の基。御曹司っぽく、最初は失礼なこともしてたけど、沙耶を本気で好きになって、常識ある行動を取れるようになってきたね。
    これからどう発展していくのかが楽しみです。

by ehhe

気になる

次の展開がすごく気になる作品です!
    御曹司とただの清掃員、どうなるのか毎度毎度ドキドキ
    モテすぎる男って自分に興味ない女の人好きになる率高いよね

素敵なお話でした。

さやちゃん、いっぱい辛い思いをして来たのに真っ直ぐに生きててカッコ良かった。

そんなさやちゃんだから、基くんには新鮮だったんだね。

ちゃんと人を好きになって、変わって行く基くんも素敵だったよ。

by yumeusa

展開がよめない

清掃員と御曹司の恋、今までこんな形の出合いの作品は読んだことがありません。突然であった2人、少しずつ距離をちぢめていくストーリーに期待しています

途中まで読ませていただいた段階ですが、レビュー描かせていただきます。最初からちょっと釣り合わないなぁと思っていますが、だんだん惹かれ合うんだろうなと思います。楽しみです。

無料分を読み終わりました。続きが気になって購入しようと思っています。傲慢だけど、恋愛で変わっていくところが良いです。

この話好き

絵が可愛くて魅力的です。
    話も女子垂涎もののシンデレラストーリーなので、とても楽しめます。楽しいはなし。

最初は親の金のくせになんなんこいつと思ったけど不器用なおばかちゃんってことがわかってからはほんとに可愛く見えてうける!!

見たことあるドラマかな笑

御曹司物のストーリーは
    よく知られてるドラマと同じかな?と
    思いましたが
    ヒロインの方が恋に踏み込めない感じは
    過去の恋愛のトラウマだったりと
    気持ちが入りやすくて
    シンデレラストーリーとしては
    すごいキュンキュンしました。
    基の一生懸命なところ、、
    離れたけど、必ず迎えるまでの2人のやり取りが
    すごく切なくて、それでも思い合い
    共に認められて感動しました