みんなのレビューと感想「傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

傲慢な御曹司、、ネーミングぴったり(笑)
    沙耶と出会って好意を持つまでは、傲慢な感じだったけど、沙耶と出会って恋をしたら可愛すぎる!!
    続きが気になります。

by aibi

司って名前の人は傲慢なのかな?たまたま??傲慢だけど、でも、実は優しくて。素直になれないだけで、まっすぐな人だから。いいなー、羨ましい恋だと思った。

おもしろい!

傲慢な御曹司の話の展開が面白いです。ヒロインの自分の意思をしっかりした性格がいいなと思います。続き読みたくなる作品です!

シンデレラストーリー

無料分を少しずつ読み進めています。元令嬢で清掃員のサヤに恋に落ちた基。かなりグイグイ押してきて、家に謝罪に来ておきながら、スープを勝手に食べてベッドで寝落ちるという奔放さに笑えます。御曹司、最強です。

読み進めていると、少し花男が蘇ってきてしまいました!
    傲慢な彼だけど、惹かれるものがあり、主人公も頭はわかっているけど、本能には抗えないようなそんなストーリー。

とても面白い

絵が可愛い!!
    初めから色々な展開があって
    とても面白いので既に続きが気になります。
    常務の真っ直ぐで不器用な感じも好きです笑

タイトル気になって読み始めました。
    絵がとても綺麗で、
    主人公可愛いし、
    イケメンでキュンキュンしました。
    続きも気になります。

by 2020-6

御曹司と元令嬢今は清掃員のアルバイトをしている女の子の恋のお話し。
    女嫌いの御曹司は気になった女性ができると
    一途になるんやね♪

かわいくて。

無料版を読んで、夢中になってしまい、最後の有料のお話は、一気に購入して読んでしまいました。長すぎる話よりは、ちょうどよいお話で、とても良かったです。

無邪気過ぎる

無邪気過ぎる彼にいつまで我慢というのか付き合わずにすんでいくのかなと思いつつ読んでいます。無邪気な人は罪だ。

by Jun1025