【ネタバレあり】傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたいのレビューと感想(19ページ目)

運命を感じる

ピュア過ぎて、ドキドキしながら見てしまう。
    すごくハッキリ発言出来る人って憧れる。
    でも彼とは、運命的過去があったのねぇー素敵。

世間知らず

世間知らずの御曹司は、親の言うように、誕生日パーティーという名の集団お見合いを毎年開催していた。うんざりしていたが、今までにいなかったタイプの掃除員に興味を持った。この後はどんな展開になるのか、興味が湧いた。

無料分は見ました。沙耶さんと御曹司さんがこれからどうすのか?沙耶さんがお誕生日パーティー行くのか?
    頑として行かないか?これから気になり読みたいと思います。

御曹司の基が清掃員の沙耶に興味を持つ。
    傲慢な態度で近づこうとするけど、どうやって落ちていくのかな?

傲慢さなかなか

なかなかな傲慢御曹司笑 そりゃ紗耶からなかなかデートの返事はもらえないよ。でも、きっと鎌倉の王子様は基だな。実は…的な。楽しみです。

完璧

完璧な男の人ほど『おもしれぇーおんな』にひかけるんですよね♡♡♡続きを楽しみに読ませていただいてまーす♡

楽しみです!

最初はただのシンデレラストーリーかと思いきや❗
    御曹司のプレイボーイが振り回されてるのが面白い❗
    元令嬢の主人公も横柄じゃないし好感もてます❗
    とりあえず出ている刊は一気読みしちゃいました~続きが気になります❗

by 🦪

常務の恋!

高校を卒業して上京した沙耶はオフィスビルの清掃員をしていた。
    ある時重役のフロアを掃除していたら突然常務が入ってきて薬を飲みたいから水を持ってきてくれと言われた。

傲慢な御曹司が芯のしっかりしたヒロインと出会い、本当の恋を知りまともな人になっていく。ヒロインもだんだんとヒーローに惹かれて。幸せな展開になるといいな。

元令嬢のシンデレラ物語!

元令嬢の紗椰が清掃員として働く会社で、知り合った常務の基、自分の誕生パーティーに来る令嬢達にうんざり、紗椰に興味を持ちパーティーに呼ぶ。
    見違える程美しくなって、基の友達のイケメン達に言い寄られている所に基が現れる、プレゼントにと踊る紗椰、一緒に踊る二人は本当に美しい、けど、直ぐに帰ろうとする彼女を追ってキスをする基、完全に恋に落ちたようだ!
    基の他に二人のイケメン御曹司との鞘当てが始まる、紗椰の子供の頃の初恋の相手は、基か友達か話がどんどん面白くなって、あっという間に10話読みきった、絶対買いですね!期待大ですよ。