みんなのレビューと感想「傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。

個人的には絵が好みではないですが、話がとても面白いので、あっという間に全部読んでしまいました。早く続きが読みたいです。

ベタな話ですが

ありがちなシンデレラストーリーでうんざりしそうでしたが、作家の力量なのかどんどん面白くなってきました。絵も綺麗なのが◯てます。

偏頭痛王子はシンデレラに目覚めさせられる

イケメンハイスペック御曹司かなんか知らんけれど、30にもなるのに、これまでスペック狙いの女たちしか、引き寄せられなかったってことでしょ?基クン。意地悪な言い方をすれば、人間として底が浅いってことじゃない?挫折を知らずに育った人間は、往々にして挫折に弱い…だから、今更だけれど、沙耶みたいな苦労を知っている女性と出会えた幸運に、感謝してほしいなぁと勝手に思っています。
     もちろん沙耶には、そうそう簡単に、基に落ちてほしくない。この勘違い俺様を少し、いえいえ、そーとーやきもきさせてほしい。教養もプライドもあるあなたには、相手を見極める目があるし、見極めどきも分かるはず。現時点では、ヒーローとしてクルクル天パの基クンを推しますが、どーしてもこの男がアカンかったら、他の第2、第3候補に目を向けても、読者は全然怒らないと思うよー。
     偏頭痛もちの俺様王子サマは、本物のシンデレラと出会って、人間として、男として成長を遂げられるのか…これから楽しみに追いかけていきたいと思います。基の、女性を軽く見た発言が気になったので、星5は付けず、4ということで…。

沙耶 基

by Mayaya

傲慢さなかなか

なかなかな傲慢御曹司笑 そりゃ紗耶からなかなかデートの返事はもらえないよ。でも、きっと鎌倉の王子様は基だな。実は…的な。楽しみです。

似てるな

花よりだんごにちょっと似た始まり方だ。今からどうなって行くのか楽しみ。まだ10話だからよんでみようかな。

面白そう

出会いからいろいろとあったけど、これからの展開が楽しみ。周りに流されない自分の主張をはっきり言えて好感がもてる

常務の恋!

高校を卒業して上京した沙耶はオフィスビルの清掃員をしていた。
    ある時重役のフロアを掃除していたら突然常務が入ってきて薬を飲みたいから水を持ってきてくれと言われた。

面白かったです

まだ、無料しか見ていませんが、中々面白そう。
    高慢御曹司が、この後どう変わっていくのかが気になりますね。
    次回P入り次第購入しようとおもいます

ワガママ放題の御曹司が恵まれない環境で育ったヒロインと出会って、恋を知り、人として成長していくのが楽しみです。

by Syouf