【ネタバレあり】義家族に執着されています【タテヨミ】のレビューと感想(6ページ目)

他サイトで読ませていただいてます。また振り返りにこちらでも読ませもらってます。
    転生ものです。復讐のために結婚した、義家族から気に入られて…
    面白いです。

by ZZZ17

情けない女

せっかくの2度目の人生。なのに何の対策もせずやっぱりこうなった、とただ悲観だけしてる。馬鹿なの?
    これがこの先ザマあできるのかな? ウジウジ女の物語。どうしてこんなに評価高いのかわからない。

結局、どちらの方向に進むか分からないまま、盛り上がりもなく無料期間が終わった感じです。恋愛に至るのか、現状をどう解決できるのか、もう少しあると楽しめました。この先にあるんですかね、そーいうのは・・・

大公との距離がもう少し縮んだら良いなと思うが、そこ以外のストーリーは割と引き込まれるし、テンポよくすすんでいると思う。

いいところで

絵も好みだし、みんなから溺愛されるのも好み。
    いいところで無料が終わってしまったので課金予定です!!

by qbb

絵も好きです

少しずつ謎が解明されていきます。
    なぜ溺愛されるようになったのか、時間をかけて説明さてくれるお話です。

信じていた人に殺された過去を持つ主人公が、生まれ変わって幸せになる物語。夫も家族も毒体質で人付き合いを避けているのに、なぜか主人公だけ毒がきかない。それは執着されても仕方ない。次話が気になる作品です。

難しく。。

相続権を奪う為に殺された主人公が 生まれ変わり復讐するために権力のある変わり者ばかりの御家に嫁ぐのですが、この一族が不思議な殺傷能力の高い血液が流れているらしく、ムダに触れると死に至るはずなのに、この主人公貴婦人は、死なないんですよ。絵もスゴくキレイで良いのですが だんだんとストーリーの内容が 難しくなって、何回も読み返してます。。自分だけかなぁ。。

先が気になる!

別サイトで読みました。
    私が読み進めてるところは冒頭の家族に求愛されるところには及ばないので、まだまだ話は続きそうです。早く続きが読みたいなぁ。

なるほど

転生するお話ですが、ちょっと複雑?なかんじですね。
    あまり無いタイプかもしれないから、もう少し無料分を読み進めたいと思います!