【ネタバレあり】義家族に執着されています【タテヨミ】のレビューと感想(3ページ目)

ウェブ漫画らしい絵柄と展開で、好きな人には刺さると思います。
    今後の展開次第でどう転ぶのかなという感じです。

不思議な展開

血を触ったり自分の傷からなにかわからないが触られたりすると、普通は死んでしまう特殊な血液を持った一族、でも死んでもすぐ生き返る、主人公

by jef

ちょっと話の展開が遅いような気がしますが、すごくおもしろいと思います。ヒロインがだんだん義家族の中に溶け込んでいく様がちゃんと描かれていてよかった。

なんで執着されてるのか

まだまだ執着される理由が明かされてないんですが、複雑な家族関係についつい読み進まずにはいられない感じです。

by aliolio

主人公がじわじわと大公爵の家族に気に入られてと、分かりやすくて良いです。好きなストーリーです。大公爵家の呪いが何故か気になる。

まだ、

読み途中ですが、なかなかないストーリーで、面白いです。ですが、血が毒とはかなり怖い。ふつうなら触りたくない。が、ヒロインはあまり気にしていない。執着は題名でわかりますが、その先に愛があれば尚いいな

気になる

謎が多い公爵家。
    今はまだ、執着される要素が全くないが、謎だらけ。
    とにかく先が気になるので、購入するか検討中。

絵もキレイだし、主人公が優しくていい子。その性格の良さで少しずつ血の呪いをもっている家族と打ち解け合い好かれていく。14話まで読んだところで、まだ旦那さんとはいい関係性にはないけど、いい子だから幸せになってほしいし読み続けたいなと思います。

今1番気になる

とにかく続きが気になります。ごちゃごちゃしてない絵も素敵です。子供は子供らしく、年配者の描き分けもしっかりしており、パッと見でキャラの年代が大体解るのも良いです。最近は描き分け出来てない作品が多いように感じるので、それだけでもすんなり読めます。ストーリーも変にわちゃわちゃしてないし、でもクスッとする要素もあり。最新話辺りでやっと、様子のおかしな王女様の件も解ってきたし。様子のおかしな王女がウザいけど、やっと大公がヒロインのペレシャティを意識し始めた感じで更に続きが気になります!!

さいしょは、なんとなく読んでみましたがけっこうはまってます、なぜいきかえたのかがまだまだわからないので。