みんなのレビューと感想「再び、契約夫婦【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分読了

こういう愛情モヤモヤ好きです。
    何故、思っていることを正直に言えないのか、背景が少しづつわかっていきます。
    愛が憎しみになってしまうねじれが、早く解決しますように。

話が面白い数話しか読んでないけど、次々読みたくなりそうな作品なことを間違えないです。の雰囲気が大好きです。

by Lilies

他サイトでかなり先まで読んでますがこちらでもまた読ませていただきます。
    隣の国のマンガのようで、ハラハラ、ドキドキ、イライラとさせられますが面白いです。

by ZZZ17

最高!!

無料分を読み始めて一気引き込まれ、チャージが待てず課金して読んでしまうくらい面白い!!
    読み進めてくとなぜ、二人は別れなければならなかったのか、美亜がどれほど苦しかったのか、どういう思いで5年を過ごしてきたのか、切実にわかる。とにかくストーリー性も感情の描写も丁寧でわかりやすく、感情移入しながら読んでます。

幸せになって欲しい

美亜と正恭。幸せになって欲しい。まるで亡くなった祖母のような気持ちで読んでいます。2人がいろんな困難を乗り越えて正恭が強く美亜を守る姿に惹かれます。

好き

絵もだけど、内容が私好みでついつい購入してしまいました。育った環境の全然違う2人が政略結婚して、いつも間にか男は女の事を好きになってて、その表現がわからなくて2人は離婚したが…実は子供が。
    是非読んでみて下さい!

これ、絶対面白いやつ!

これ、別なところで読んでましたが、めちゃ面白いです!
    めちゃコミでも読めるとは嬉しいです!
    イラストはそこまで好きではなかったのに、どハマりしたら全てが綺麗に見えてきて、本当にハマってしまいますよ!
    課金しても読みたくなる作品です!

続きが気になる!

突然別れを告げられた正恭は、去って行った美亜を憎んでいたけど、祖母の入院によって再び出会う2人。
    昔を懐かしみつつ、好きだった事を思い出しては少しずつ近づいていく心…
    正恭の親族たちは一筋縄じゃいかないけど、2人を応援したい!
    可愛い天使・歩にも頑張ってもらいたい!

by QUOKKA

続きが気になります。

韓国の漫画ですよね。
    ハイスペックな旦那さんのことを思っているライバルがヤバすぎますよね。
    そこまでするかって感じです。

by K_I

ベタたけど、、

ベタだけど、、凄い引き込まれてしまいました。歩くんのキャラもとても可愛くてキューピットになって欲しい。素敵なストーリーと描写です。