みんなのレビューと感想「ちりぢりゆくの【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

良い。マジで!

はじめ、設定が❓❓で、面白いのかなとおもったけど。おもしろーい!でした❤️宇宙人と人間のハーフのシオと、寮の同室のミナト。シオの破天荒は、法律的には公然ワイセツなんだけど💦まあ、超失礼な言い方すれば、人間外の生物は自ら身体を隠す習慣はないのが普通…。ってことで。
    一度読んでみてください。おなかよじれそうです🤣

by rinrin2

もったいない!!

無料分の1話と毎日無料の1話(2話目)を一気に読んだ時には良さがわからなかったのですが5話位一気に読めれば評価が全く変わるのでは?
    個人的に筋肉質すぎる攻めが苦手なのもあって皆様の評価内容読まなかったら2話以上は読まなかったかもしれません。
    駆け足感のあるお話展開ではあるけどお互いを大切に思う気持ちであったり向き合う覚悟というのは例えば受けが特殊体質でなくても必要なことですし、相手を思うが故のすれ違い等リアルなのに巧妙にコミカルなお話の中に上手く取り入れられ過ぎててラストまで読む手が止まりませんでした!
    カラーも綺麗だしもっと評価されても良いのでは?と思う作品でした。

みんな素敵

最初は「どんな設定だよ〜」と思いましたが、読み進めたら引き込まれました。
    絵も好きですし、相手を思うあまりの悩みとか、きゅんきゅんさせられます。
    あのクソ保険医(?)もいい仕事してたしw
    それまで、散ってなんぼだったのが、散るのが悩みになったしね。
    先が気になります。p

すきっ!!!

設定は独特ですが、
    絵もキレイだし、
    切なかったり、キュンとしたり、
    とにかく2人が可愛くて
    笑顔の破壊力がすごい
    読者が散りそうですw
    しおりんもなっさんも相馬も
    いい子なので幸せになってほしい
    すごい素敵な作品です

読めば読むほどハマるやつ

一番始め、
    なんちゅー設定や笑
    って感じだったけど読めば読むほどハマるやつ

開いてから見るのやめよーって
    思ったけどレビューみて
    やっぱりもう一回って思ったら
    まんまとハマった笑

可愛い!

無料分読んでます。受けも攻めもすごく良い!2人がお互い思い合ってるのが伝わってくるし、繋がりたいのにその瞬間散ってしまうのがとても切ない。この先愛し合う事は出来るのかしら??見守りたい作品です。

かわいい!

とにかくかわいい!
    で、爆笑出来る w
    話が進むほどエロ可愛く程よくおバカに
    成長する主人公がめっちゃ可愛い!
    読めば読むほどジワります d(*´ェ`*)

色が綺麗

絵の色が綺麗で、見ていて楽しいです。
    最初はおバカなのかなと思ったけど、純粋で真っ直ぐで、それをそのまま受け入れる暖かさに、いつの間にか引き込まれて、読み切ってしまいました。

泣けた

無料分まで読みました。
    斬新なファンタジーと思って軽く読み始めましたが、チャラチャラしてたシオ君が恋を知って苦しんでるのに泣いてしまいました。

by RNZK

タテヨミ新時代の作品らしい、とても作画が綺麗で色使いも素敵な作品です!
    気持ちよくなると弾け飛んでしまう宇宙人というすごい設定ですが、面白かったです!
    物語が途中から一段ギア変速するのも面白かった