【ネタバレあり】ちりぢりゆくの【タテヨミ】のレビューと感想

キュンキュンする

無料分を読んで続きが気になって単行本を購入しましたが、まだ最後まで読んでいません。

興奮すると散ってしまうと言う前代未聞のストーリーで最初ビックリでしたが、読んで行くうちにシオくんの可愛らしさ、相馬君のカッコ良さに気付けばハマってしまいました。

良い。マジで!

はじめ、設定が❓❓で、面白いのかなとおもったけど。おもしろーい!でした❤️宇宙人と人間のハーフのシオと、寮の同室のミナト。シオの破天荒は、法律的には公然ワイセツなんだけど💦まあ、超失礼な言い方すれば、人間外の生物は自ら身体を隠す習慣はないのが普通…。ってことで。
    一度読んでみてください。おなかよじれそうです🤣

by rinrin2

みんな素敵

最初は「どんな設定だよ〜」と思いましたが、読み進めたら引き込まれました。
    絵も好きですし、相手を思うあまりの悩みとか、きゅんきゅんさせられます。
    あのクソ保険医(?)もいい仕事してたしw
    それまで、散ってなんぼだったのが、散るのが悩みになったしね。
    先が気になります。p

可愛い!

無料分読んでます。受けも攻めもすごく良い!2人がお互い思い合ってるのが伝わってくるし、繋がりたいのにその瞬間散ってしまうのがとても切ない。この先愛し合う事は出来るのかしら??見守りたい作品です。

あり得ないのに…

あり得ない設定なのに、何だか可愛くて胸がキュンキュンします。絵も見やすくて可愛い!無料期間だけでは我慢できずに、読み続けてしまいました。

絵も

きれいだし内容もなんかいいね。本当の愛だ
    散ってもなお逃げすにいてくれる認めてもらえるなんかいいよねー

きれい

絵がめちゃくちゃ綺麗。カラーならではの色合いも最高です。受けが実は自分に自信がないなか、攻めが受け入れているのもいい。最高です。

辛すぎる、

好きな人と好きなことできないなんて辛すぎる泣2人の未来が明るくなるように心から祈ってます!!!!!!

は?え?「散る」って何事?(;´∀`)かと思ったけども、とても可愛らしいので見てしまいます‥不思議なお話。

なんかもぉ、きゅんきゅんしちゃって♡
    ダメだと思ってた自分をまるごと愛してくれるスパダリ♡最高だなぁー