みんなのレビューと感想「放置された側室ですが恋したいので離婚してください」(ネタバレ非表示)

今までにないストーリー設定

4話まで読みました。
    絵は好きなんですが世界観がつかめなくて☆2です。

皇帝や側室がいる世界観。中世ヨーロッパ風?と思ったら仮想現実ゲームが出てきて、ゲーム内ではこの(話の)世界からゲームに入ってるのか地球世界から入ってるのかというセリフ?があって。
    新たなワード地球世界。多数の世界が繋がってるんでしょうか?説明見落してます?

もう少し読み進めれば世界観とかもわかってくるかなぁ。

無料の3話でギブ

設定は変わっています。何十人もいる側室の中の一人であるヒロイン。14歳で嫁いで皇帝の顔すら見たことがありません。飼殺されそうな中、仮想空間の中での冒険が唯一の楽しみ。そこでで出会った初心者のイケメンが現実世界で顔も見たことがない皇帝なんでしょうね。で、皇帝と知らずに仲を深めて恋をするのかなぁ~と予想。ヒロインは小生意気で皇帝は傍若無人な雰囲気。好きなキャラではないので3話で終わり。気が向いたら読みすすめるかも。

よくわからなかった

4話で脱落しました。
    異世界でゲームの中で人生を楽しむ
    独特の世界観で他にないストーリー
    なんだけど、、
    なんかしんどいというか、、
    ゲームのなかのことが、そのうち実世界に
    きいてきて、主人公が幸せになるんだろうな
    って想像できるけど、そこまで読むにも
    話がおもしろくないとたどりつけない。

はじめは、お転婆っぽいお嬢様で、側室なのに顔すらみたことのない、王子に誰が惚れるか!
    みたいな、勢いで、バーチャル世界を楽しんでいる変わり者って感じで、先はどうなるんだろーとかおもしろさで入ったのですが、なんか、急に好みではなくなってしまい残念。

理解不能です

すみません 無料分を読みましたが 絵もストーリーも
    雑すぎます もっと丁寧に絵だけでも描いてあれば もう少し
    読み進めますが・・・ストーリーも題を見て面白そうかもと
    読んでみたのですが 1話分がでギブアップです

とりあえず…

無料分だけ読みましたが…正直内容が頭に入ってこなくて、側室48人って戦国時代でもなかなか無いんじゃないか?ましてや顔も見たことないってあり得ないんじゃないの?って思いました。

by 鈴音2

6話までしか読んでいないので、まだよく分からない設定です。後宮とか側室とかの世界だけどヒロインは仮想現実の世界でゲームをやっているという変わった話でした。課金して読むのは無理でした。

無料分読みました

なんとか無料分読んだ。これからやっとストーリーが動き出す感じ。ずっと設定と前置きを読ませられている感じだった。もうちょっと導入部分が短いと読む気がするかも。

おもってたのと違ったぁ

無料分読みました。おもってたのと違った〜!!!
    いや、なんだよ!ファンタジーの世界で仮想現実って。その要素は萎える。

無料分まで読ませていただきましたが、そこまでではなんの予想も付けられません!続きが気になります!主人公はここから逃れられるのでしょうか!?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全20件