【ネタバレあり】放置された側室ですが恋したいので離婚してくださいのレビューと感想(2ページ目)

んー私にはダメでした。
    絵で入る情報も可能なのが漫画です。
    文字ばかりのトークが飛び交ったり読む必要性が見えませんでした。

by 花嵐

放置された側室ですを読んで。

タイトルが面白そうで興味をそそられました。相手の陛下のお姿がなかなか出てこないのでじれ恋?なかなかの策士です。速く陛下のお姿がみたいですね。仮想世界であったあの方だと思いますが、、、。これからも楽しく読み進めて行きます。

あまりすきじゃない

側室じたいが、好きじゃない設定。しかたないと思いつつ、すきではないんだよなー。課金はキツいな。これ以上読みません

無料分まで読ませていただきましたが、そこまでではなんの予想も付けられません!続きが気になります!主人公はここから逃れられるのでしょうか!?

最新話まて読みました。
    仮想世界でのゲームの話ばかりで、本編はほぼ進んでいません。
    このままのペースなら購入は避けようかと。

本編はいずこ

最新話まて読みました。
    仮想世界でのゲームの話ばかりで、本編はほぼ進んでいません。
    このままのペースなら購入は避けようかと。

読んだことのない感じの話だった。でも意外とおもしろい!仮想現実でPKしてしまったのは皇帝陛下で、エライスは気づいてない!気づいたらどうなるんだろ。まだ途中までしか読んでないので先が気になります。

今までにないストーリー設定

4話まで読みました。
    絵は好きなんですが世界観がつかめなくて☆2です。

皇帝や側室がいる世界観。中世ヨーロッパ風?と思ったら仮想現実ゲームが出てきて、ゲーム内ではこの(話の)世界からゲームに入ってるのか地球世界から入ってるのかというセリフ?があって。
    新たなワード地球世界。多数の世界が繋がってるんでしょうか?説明見落してます?

もう少し読み進めれば世界観とかもわかってくるかなぁ。

続きが気になります!

絵は好みで読み始めましたが、今までにない仮想現実絡みのお話しでまぁまぁ面白いかなぁくらい。側室48人は多すぎ(笑)

長いかな

絵はとてもきれいですね!でも一話が長くてちょっと飽きちゃうかなぁと思います。不思議なお話好きな方には良いかも。