みんなのレビューと感想「隣のヤバイαたち~出来損ないΩは堕とされる~」(ネタバレ非表示)

まだ読み始めだけど

お隣のαの二人が気になる~。
    オメガバものはだいたい同じ感じになってしまうけど、でも2対1のシチュエーションは萌えますね。無料分終わっても読んでしまうかも。

双子αとお隣のΩ

初めてのヒートで弟αとお互い不本意な形でいたして、またまた不本意ではあるけと兄αとも。。もし運命の番だとしてどちらとなんだろう??まさかふたりとも??どちらと番うか気になります!

BLはいい

ふつうの大人むけではできない設定がBLだとできちゃうのが面白いです 絵柄もいい感じで似たキャラが多いので気になりますが アイデアてんこ盛りで頑張ってる感が読んでて楽しいです

作家先生、買いです

線の細身の男子好みなんで、作家さんファンです。
    いい、キタキタキター!
    オメガ、可愛い〜!
    しかも、お隣が…くっ!たまら〜ん!
    読んで読んで

2人兄弟ってところがまた

ずるい!いいな!この挟まれてる感じ。慣れてないからこその戸惑いに入り込んでくる感じが展開楽しみになります!

by SakuO

めちゃやば〜

この作品はbl好きなら絶対好き!もともと私は3Pってあんまり見ないタイプで好きではなかったけどこれはまじでエロいし3P見るの初めての人にもおすすめな作品です!

by U.K

続編が遅い💦

特異体質な千尋が、隣に越して来た白石双子に発情‼️初めて事に戸惑う千尋に白石弟が😖なるべく関わらないようにする千尋だけど、今度は白石兄が‼️白石兄もしかして運命の番〜🤔それとも2人共❔早く続きが読みたいな〜😓待ちくたびれる😓

めっちゃえろい〜

双子のアルファ、無自覚なオメガの運命の番のお話です。
    ちょっと手荒なえちシーンありすごくエロエロなので、そういうの苦手な方は避けてもらうといいかも。
    抵抗ない方にはめちゃくちゃ満足されるお話だと思います♪

by yuriha

作者さん買いです。

今回の作品は、ちょっと怖い。
    西原先生の作品では、珍しいかなと。

まだ途中なので、これからどうなるのかな。
    心配しながら、期待してます。

しかし、本当にヤバい。

三角関係は苦手ですが、これは大丈夫

三角関係あるあるの切なさやじれったさが皆無です。くっつかなかった方が切ないのが苦手なのでこういうのはありかな、と購読しています。早く続きがでないかなー。