【ネタバレあり】推しにガチ恋しちゃったらのレビューと感想

推し活って、こう!!

アイドルの優衣人くんの古参ファンで友達(って言えるのかなぁ~?なかなかの曲者)きっかけで出会えた桃ちゃん。
    そんな出会いから本当の恋愛に発展するのか?ってストーリー(無料分だけなので、ワカリマセン!!)
    たかだか30秒の為にCD16万円分購入って、もう推し活の優等生!
    そんな可愛い桃ちゃんに本当の意味で気があるのか?ないのか?な優衣人くん。
    クズを自覚してるのか?好きなタイプの女の子に自分のようにクズな奴にハマらない賢い子って、拗らせるだろ〜こんなの!!
    カッコいいのよ、そんな所も優衣人くんは!
    この先どう着地するのか?先の展開は何通りもありそうで読めないけど、アイドルと1ファンって…現実では本当ナイから夢を見させて欲しいのだっ!!

小中学生向け?

よく見かける推しとの恋愛漫画です。
    20歳のヒロインが25歳のアイドルにガチ恋するらしいんだけど…。
    漫画なので基本設定が無理なのは承知の上で、それでもエピソードや展開にちょいちょいイラっとする。
    オタ友のノアが「好きでもない男と寝たことある?私はあるんだよ」と主人公の桃を避難するシーンがあるんだけど、ラウンジで働いてるのは自分の意思だよね?金や利益がほしくて好きでもない男と寝たのも自分の判断だよね?売り飛ばされて無理やり風俗で働かされてるわけでもないのに、それを理由に突っかかる意味が分からない。
    ふつーの20歳ってそんなことないし。

あと、絵が微妙。みんなアヒル口。
    評価が高かったので読んでみたけど、時間の無駄だった。
    辛口でごめんなさい。

夢の世界

推し活の経験のあるものとしては
    夢のような世界、というか一度は夢見た世界観
    入り込めるしワクワクする

とりあえず、無料の分だけ読みました。
    自分の大好きな有名人と恋をするなんて、夢のようなお話ですね。。

推ししか勝たん!

初めは、めっちゃうらやましいけどさ、応援するみたいなこといっといてホテルに行く乃愛がなんか好きじゃない

よい

表紙カッコよすぎんか?!呼んでみたけどヤバいわ、これはオススメです、読んで損なしだと思いますね、読んで欲しい

可愛いと許される

オタク女子の最高の妄想ストーリーではないでしょうか。
    逆にここまで推しにハマった事ないと若干引くかも笑
    ヒロインがオタクでも可愛い女子だから許される
    面白そうなのと、絵が可愛いのでもうちょっと読んでみようかな

この気持ちもの凄く分かりすぎて涙が溢れまくりました。切ないけどキュンキュンが止まらない最高のストーリーです!

桃ちゃんかわいい!

ヒロインの一生懸命な感じがとても好感持てます。まだ無料分までなのでノアちゃんとのこれからも気になります。もちろんゆいとくんとも!

可愛い

推しにこんな、ご縁があるをなら。たおれちゃうね、すてきだなゎ、夢みさは3てもらいましたー心がイケメンなのがいいです♪