みんなのレビューと感想「推しにガチ恋しちゃったら」(ネタバレ非表示)

乃愛の気持ちもわからなくはないけど、自分が気に食わないからと、自分を信用してくれて桃を傷つけるのは性格悪いと思います。でも、その嘘を見抜き、乃愛の気持ちをわかり、寄り添ってあげようとしているのが優しいなぁと感じました。私だったら、激怒して一生シカトしたり、嫌がらせしちゃうなぁ。

推しにガチ恋なんてやめた方がいい!!!!派です。

夢のまた夢のようなおはなしです。正直現実味は無いです(笑)

のあちゃんと別れたところまで読んだ人の感想
    のあちゃんと仲直りしてー!まぁ、気持ちもわかるけどさ……

すごいかわいいお話です。夢物語だけど、推しがいる身としては、希望になるお話です。happyになって欲しいなーって思います。

推し活って大変なんですね

推し活から縁遠く、夢見る女子の気持ちを体感できぬまま大人になってしまって勿体なかったなと思わせられた作品です。ハッピーエンドは見ることができるのか、続きを楽しみに読み進めたいと思います。

by Aiai

推しにガチ恋しちゃうことあるなーって思いながら読みました。今のこのご時世こんなこともありえるのかな?なんて思いを馳せました笑

by aotan

マンガmeで無料のところまで読んでこちらにきました。近所の本屋さんで単行本があったので買いました。面白いです

by kkwyzaa

無料を読みました。推しと出会えるなんて最高ですよね。でも傍から見ていると良い方に遊ばれてるようにしか思えなくて…気持ちが通じればよいのだけど…まだまだ先が見えないな〜

読んでみたい!

いち、2話しか読んでませんが、もうちょっと読んでみたいと思います。ストリーは面白いですが、まだ待てます。

by resh

無料10話まで読んだレビューです

何だろ…
    友達の乃愛の性格が悪すぎて。
    好みの問題だろうけど、優衣人くんが全くいいと思わない。乃愛に言ってたけど、桃に興味持った理由とかも意地?アイドルとしてのプライド?かと思うし。
    桃は本当に優衣人くんの事好きなんだろうね。推しに会って、優衣人くんの様な言動とられたら私なら冷めるかも笑

私もめちゃくちゃ好きなアイドルが居たから、推しと近くなりすぎても夢だと思って、今まで通り応援を…て桃の気持ちは分かる。
    でもな~私が優衣人くんに惹かれないだけだけど、乃愛も優衣人もクズだな、と。
    桃には友達も好きな人も選んでほしい、改心してほしい、とまで思ってしまった笑

by 茉波