みんなのレビューと感想「ワンナイト・トラップ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短編

今回のはコメディ寄りで楽しかった。
    男も女も美しい。
    面白いんだけど、もっと読みたーい!というのがこの作家さんへの要望。
    絵もスッキリしてるのに艶があって好きなんですよね~。

愛されない女?

モテそうに見えるから本命と見られたことがないって、不器用なヒロインだ。一途に愛される女性って憂やましいな。私は問題のある男にしか愛されたことがない。あれは本当の愛ではないな。

絵がきれいで読みやすいです♪
    短編作品でとても読みやすいです。
    すぐにハッピーエンドなのすごく嬉しいです。
    続きもあったらもっと見たくなりますね

これはワン・ナイトではない

こんなにできる後輩くんです。ワン・ナイトな訳ないです。しかも絵がきれいでホントに美男美女カップル。羨ましいです。

by わいY

絵がキレイ!主人公、キレイすぎ。須田君かっこいい!この2人、ワンナイトの関係?是非発展して欲しい!無料分で終わるつもりだったけど、かなり続きが気になります。

絵がきれい

この作者さんの作品が好きでいろいろ読んでます。いつも絵が綺麗で読みやすい。
    今回の作品も好きですが、もっと読みたくなります!その後とかも気になるー

作者さんの他の作品を読んで、今回も。
    短編でサクサク読めました。誤解されているヒロイン、年下のイケメンと想いが通じ合うまでがよかったです。

新人で可愛い〜!
    容姿で恋愛達人のような存在に受け止められているけど実はど素人な彼女。二人はどう接近していくのかな

推しの作家さん

短編は、ここでしか読めないので嬉しい。良かったです。でも、彼は何処へ行くつもりだったのかな?皆の前で..良いですね🎵

よき

表紙を見ると、昔の作者さんの作品なのかな?と思ったのですが、試し読みをしてみると、なかなか面白ろそうです!